[求助] ZoneAlarm 有支持win10的最新版的汉化版吗?

cocoleiray

ZoneAlarm 有支持win10的最新版的汉化版吗?

我的使用场景只有2个
1、防止黑客远程控制我的电脑。
2、控制本地程序的联网。
比如:本地电脑硬盘上的某些注册机,破解软件,exe运行时,禁止他联网。
比如:控制某个exe的联网优先级。确保A.exe不能影响B.exe的网速。当B.exe空闲或者不占网速是,A.exe才能全速。

无语~
没有汉化版,直接用英文版不就得了。还有,你最后那个要求根本就不是防火墙的职责,crospeed(好像不叫这个名字,我记不得是哪款软件了)或者杀手网卡的驱动可以实现这点。
aiqinghe
为啥用ZoneAlarm。。sep或者comodo他不香嘛?。。
无语~
aiqinghe 发表于 2019-11-18 16:33
为啥用ZoneAlarm。。sep或者comodo他不香嘛?。。

讲真,单论防火墙,zonealarm还真的能在桌面级里排头把交椅,comodo是比不上的,SEP更不用提了。要比也只能把outpost拿出来比,不过那玩意已经不在了
aiqinghe
无语~ 发表于 2019-11-18 16:36
讲真,单论防火墙,zonealarm还真的能在桌面级里排头把交椅,comodo是比不上的,SEP更不用提了。要比也只 ...

za也没强太多吧。。我觉得comodo都够用了
无语~
aiqinghe 发表于 2019-11-18 16:43
za也没强太多吧。。我觉得comodo都够用了

comodo只是主防强,单论墙,其实比较一般。
aiqinghe
无语~ 发表于 2019-11-18 16:45
comodo只是主防强,单论墙,其实比较一般。

差距有这么大? 一会下载测一下试试op我用过,可惜没了
Miostartos
ZA10之后就没汉化了。
别想了。
无语~
aiqinghe 发表于 2019-11-18 16:57
差距有这么大? 一会下载测一下试试op我用过,可惜没了

额,这玩意咋测试。。。你可以看看设置,comodo的协议过滤还是比较粗糙的,就那几个icmp的。不过,家庭用户真的不用太在意防火墙,没谁会去黑你,防毒才是重点
cocoleiray
无语~ 发表于 2019-11-18 16:22
没有汉化版,直接用英文版不就得了。还有,你最后那个要求根本就不是防火墙的职责,crospeed(好像不叫这个 ...

控制exe联网,就是防火墙的功能啊,10年前的金山网镖,天网防火墙都可以啊。