返回列表 发新帖
楼主: kenkf

[求助] 大家帮忙看下我新房子用一个路由器WIFI能覆盖全吗?

kenkf
头像被屏蔽
驭龙 发表于 2019-11-21 16:40
基本上带EFM功放的路由器都可以吧,当然,具体情况与环境有关,比如说墙的厚度以及钢筋密度都有影响信号 ...

又学会一个新词缀~

问题是,我查了下不知妻美 和 某猫某宝。所有路由器的参数里都没有包含写明有没有EFM功放,咋办
蓝天二号
或者可以考虑一下我的组合
驭龙
kenkf 发表于 2019-11-21 16:51
又学会一个新词缀~

问题是,我查了下不知妻美 和 某猫某宝。所有路由器的参数里都没有包含写明有没有E ...
一般情况下,网页介绍是写信号放大器或者PA和LNA,而EFM是二者的合体,比如360 V5S增强版就有
或者
https://item.jd.com/100008710104.html
https://item.jd.com/100007955466.html
我只是比喻,但我并不是推荐买,只是让你看一下带EFM的介绍
小飞侠.net

试试RT-AC86U,[url=]发射功率调整[/url]改为最大信号,5G穿两道墙。
ruancm
5G隔两堵墙已经是极限了,三堵要凉,2.4G还要看四周频段的干扰程度才能知道是不是全覆盖呢
杀毒软件症患者
头像被屏蔽
如果干扰小。mesh 系统 一个在客厅, 一个在走廊中间。 就可以了。 tplink m5 也可以。
jic932
不行,用mesh技术的路由吧,推荐华为
chen1078849621
一个AX88U完美解决
kjjook
估计两堵墙后面信号都够呛,不嫌弃难看我是直接拉线路由器整一个接过去楼上还整个360信号放大器可惜这玩意真心不咋的
eagleSAS
咱俩房子差不多大,我自己装修设计的时候把路由器放在了中间房子过道的吊顶上面~
论自己装修设计的重要性。我是学机械的,不是学装修的。也不是搞装修的。