返回列表 发新帖
楼主: evans168

[资讯] Windows Anti-malware Market Share Report

PanzerVIIIMaus
Jomye 发表于 2019-11-19 21:46
看着咖啡的排名在BD和卡巴之上,感觉有点不真实。

臆测卡巴和BD都在McAfee之上才不真实,毕竟很多笔记本厂商会预装McAfee,像戴尔这样的很多型号笔记本还会预激活12~18个月的迈克菲试用期,(就国外而言)性价比不可谓不高(不像国内能白嫖,而且本土特色的杀毒往往比咖啡效果好)。
欧阳宣
头像被屏蔽
占大头的居然都是不出免费版的牌子 其实挺意外啊
飞碟1234
头像被屏蔽
Jomye 发表于 2019-11-19 21:46
看着咖啡的排名在BD和卡巴之上,感觉有点不真实。

市场份额,不是查杀率
飞碟1234
头像被屏蔽
PanzerVIIIMaus 发表于 2019-11-19 22:14
要是纳入了国产五毒,估计Webroot就"Other"了

这排名常年不调查中国市场
Jomye
飞碟1234 发表于 2019-11-20 09:23
市场份额,不是查杀率

所以才感觉不真实,可能最近两年咖啡份额上涨很多了,没怎么关注。
灵果
欧阳宣 发表于 2019-11-19 22:20
占大头的居然都是不出免费版的牌子 其实挺意外啊

看楼主给的链接上的机翻,这个占有率包括企业和个人。
灵果
Jomye 发表于 2019-11-20 10:48
所以才感觉不真实,可能最近两年咖啡份额上涨很多了,没怎么关注。

这个占有率包括企业和个人,见过的几个小企业就用咖啡,国外环境可能越来越多的企业和个人用咖啡吧,国内不一样,白嫖党多,宁愿和360较劲也不愿意掏一毛钱。
蓝泽祈
头像被屏蔽
驭龙 发表于 2019-11-19 19:52
ESET现在发展的不错,收费杀软中名列前茅啊,等赛门铁克和诺顿分家以后,ESET会不会坐上收费杀软第一的宝座 ...

先把国内特别是电信网络更新问题解决了
驭龙
蓝泽祈 发表于 2019-11-20 11:38
先把国内特别是电信网络更新问题解决了

官方一直认为国内更新是正常的,这个只能是电信用户去反馈了,我没办法反馈,因为我更新没问题
蓝泽祈
头像被屏蔽
驭龙 发表于 2019-11-20 12:08
官方一直认为国内更新是正常的,这个只能是电信用户去反馈了,我没办法反馈,因为我更新没问题

得去国际官网反馈,国内代{过}{滤}理二版科技是真废。等我哪天心血来潮买了正版,再反馈吧