[讨论] ESET更改使用语系,不用重新安装。

yinghua41

内附英文语系、简体语系、繁体语系。 其他语系,请自行安装后备份出。

语系使用方式:
1.按设置->按高级设置
2.按HIPS->按关闭HIPS->按确定->重新开机
3.按注册表,导入注册表。
4.按设置->按高级设置->按HIPS->按启用HIPS->按确定
5.重新开机->完成。
备注:个人版12版‧13版和企业版7版都可使用。其他版本,请自行测试。

用注册表修改使用语系有何差异性? 请知道的大神回答。
例:安装英文版,在用注册表改简体中文语系版 或安装简体中文版,用注册表改英文语系版
已這種安裝方式,有人有測試會报毒嗎?本人不玩毒。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

评分

屁颠屁颠 + 2 感谢提供分享

InnoriaAlter
头像被屏蔽
嗯~~感谢大佬分享~~
中文版是对易语言不通杀,在样本区有一些用这个语言编写的毒,中文版的不报毒但是英文版的会报
yinghua41
InnoriaAlter 发表于 2019-11-22 11:39
嗯~~感谢大佬分享~~
中文版是对易语言不通杀,在样本区有一些用这个语言编写的毒,中文版的不报毒但是英文 ...

例:安装英文版,在用注册表改简体中文语系版
   或安装简体中文版,用注册表改英文语系版

已這種安裝方式,有人有測試會报毒嗎?本人不玩毒。
InnoriaAlter
头像被屏蔽
yinghua41 发表于 2019-11-22 11:55

我找个时间看看
因为我现在比较忙,估计没时间去试了
或者看哪个大神来试试。。。吧~
yinghua41
InnoriaAlter 发表于 2019-11-22 11:58
我找个时间看看
因为我现在比较忙,所以没办法试
或者看哪个大神来试试。。。吧~

哈哈。我只是幫他人問問,順便找方法
★闪电神龙★
yinghua41 发表于 2019-11-22 11:55

是只是语言转换了?还是监测模块也调整了?!
yinghua41
★闪电神龙★ 发表于 2019-11-22 12:13
是只是语言转换了?还是监测模块也调整了?!

本人也不知道。我只當他语言转换和單純使用防毒軟件。
监测模块,你可試試。
★闪电神龙★
yinghua41 发表于 2019-11-22 12:20
本人也不知道。我只當他语言转换和單純使用防毒軟件。
监测模块,你可試試。

测试一下7.1,貌似没啥变化!

本帖子中包含更多资源

x
yinghua41

感謝測試

現在工作中,我回家後,安裝英文版在轉換中文語系,更新模块在看看。
英文版中,更新模块後,會不會多一個监测模块。可沒試會不會报毒。

yinghua41
★闪电神龙★ 发表于 2019-11-22 14:30
测试一下7.1,貌似没啥变化!

ees7.2版有27個监模测块。 繁體版更新模块、英文版更新模块。沒有太大的变化!

本帖子中包含更多资源

x