楼主: 杰伦J时代

[讨论] 小红伞这是咋啦?现在怎么关注的人这么少啊?

诗芸
erui 发表于 2019-11-23 20:51
免费的,可以下载测试版FSP,FS正式版是收费的。

哦哦懂了
saga3721
有一些原因,不止一个。
启动器是一个原因不过现在已经没有了,现在秒开界面。
但是界面土气,绿白配色跟红伞的名字很疏远,没道理,这是一个原因。
不给复制粘贴查杀记录这让人很不方便在卡饭样本区复制粘贴也是一个。
强制扫描,不惜自动强行唤醒系统进行自动扫描。
免费版意义不明的修复扫描
月光流连
不知道别人是什么原因,说说我不用小红伞的原因。几年前我家都是小红伞,而且我给朋友装的也是正版小红伞,后来,小红伞开始全家桶,有时候即使是付费正版也弹出一些窗口,给人感觉越来越像国产数字等等靠拢,而且有过之而无不及,丢弃了自身的优势,反而从某些非正当方向去想办法谋求发展,所以几年前开始,直接把小红伞卸掉了,即使购买的还没有到期,从此之后再也没碰过。软件发展有的机遇错过了,再想挽回,其实也很难吧!
ywfox2008
小红伞这么多年给人的使用感受就一句话概括:新瓶装旧酒。
欧阳宣
头像被屏蔽
诗芸 发表于 2019-11-23 13:52
不想发就别回复我啊!简直了素质太低了

你让我觉得反感了 我肯定要把这种不快返回给你 这是正常的 你也正在这么做

反正别动不动总想着薅羊毛吧 多相信你自己 别总是让别人另眼看你
欧阳宣
头像被屏蔽
erui 发表于 2019-11-23 20:41
请问大师,这FS查杀率如何?现在的最新FS怎么是beta版本,没有看到什么干净版本。

别别别 大师不敢当 还是自己多多尝试吧 比总是求着别人来道听途说强

申请教程和注意事项都在分区里
念玉的Die
头像被屏蔽
欧阳宣 发表于 2019-11-23 04:55
而且啊 一看到又能白嫖又能免广告这种东西就凑上来 这个态度让我本人也有点反感

就如同楼主所说 老老 ...
  1. 别跟白痴一般见识 他会把你拉到白痴的级别 凭借他多年厚颜无耻把你打败的
复制代码

评分

屁颠屁颠 -4 人身攻击

念玉的Die
头像被屏蔽
诗芸 发表于 2019-11-23 02:42
我就不懂问问你还喷上了?素质堪忧

是保洁张大妈 食堂李阿姨 还是邻居王奶奶电脑需要您杀毒顺便让您白嫖
诗芸
念玉的Die 发表于 2019-11-24 16:08
是保洁张大妈 食堂李阿姨 还是邻居王奶奶电脑需要您杀毒顺便让您白嫖

我还不信你这辈子没白嫖过了,再说了我就问问爱给不给啊,喷个毛线
qinrover
诗芸 发表于 2019-11-23 00:12
怎么白嫖啊?有下载链接没?

FSP我才申请通过了,需要的话可以分享给你。