楼主: 驭龙

[分享] 【价格公布449元】华为【荣耀猎人游戏路由】携黑科技来袭

驭龙
Luca.l 发表于 2019-11-24 18:46
现在就是这样弄,但问题就出在天琴座上,实在不稳定啊

那就没办法了,毕竟你那个天琴座是QCA9561的单核渣渣,性能跟不上是正常,不过覆盖应该可以,为什么不稳定,我就不清楚了

评分

Luca.l + 1 绝望.jpg

为你心碎
Luca.l 发表于 2019-11-24 14:38
华为的设置胜在够简单,不像华硕的,嗯,没见过的人一进去就是头大那个设置页面

华硕的强大熟悉了就好了。
firethreat
网速2.4G都跑不满,同时连两个体验不到区别。。。
zhhy1991king
驭龙 发表于 2019-11-23 18:04
没事,华硕又来新产品了,ZENWiFi AX和ZENWiFi AC两款,下个月底发售,就是当初我说的AX95Q和AC版,就是 ...

360的路由器怎样?AX的啥时候出大概?没看到有动静诶
驭龙
zhhy1991king 发表于 2019-11-25 11:19
360的路由器怎样?AX的啥时候出大概?没看到有动静诶

360还可以,在我的考虑范围内,至于它的AX路由,值得期待,不过目前没有相关信息,不过磊科近期可能推出一款MG1500产品,速率应该是1500M,个人猜测是AX 1200M+AC 300M组合的AX路由,类似于普联海外Archer AX10,磊科如果出AX路由,那360的AX路由还会远么?当然这是猜测,不一定是正确的。

评分

zhhy1991king + 2 感谢大佬解答~

驭龙

荣耀猎人价格公布449元,预约可减50,399入手,跟A2差不多啊,只是定位和外形不一样
驭龙 发表于 2019-11-23 11:23
是啊,没有USB真的很遗憾,不然真的不错

USB口拿来做什么用?
驭龙
1096384592 发表于 2019-11-28 11:55
USB口拿来做什么用?

当然是共享给其它设备使用,比如说下载一部电影放在U盘里,插在路由器上,共享给电视看,或者是文件共享给其它设备
驭龙 发表于 2019-11-28 11:58
当然是共享给其它设备使用,比如说下载一部电影放在U盘里,插在路由器上,共享给电视看,或者是文件共享 ...

原来是这个啊,我还以为你们都是准备弄自己的nas呢
hao1234566

这个黑科技应该就和oppo那个功能差不多吧?人家oppo那个就没有限制路由器牌子。但真的有作用吗(没有oppo手机不清楚)?https://www.sohu.com/a/328579641_650310