[讨论] norton更新后好像出现问题了

隔壁的王叔叔
前天晚上更新后昨天就开始了,偶尔会莫名就像点注销再重进一样来一次,期间电脑会巨卡,然后右下角诺顿图标会消失,但是任务进程里后台进程还是在运行,但是诺顿打不开界面,也看不了历史记录这些,更新前就没有这些问题,这是我一个人的问题还是什么就不知道了,反正我电脑上什么国产软件都没有,连QQ都不在物理机上,也从不随便下东西
keyds
我的一样,更新了版本后连不上了,不过翻了后可以更新,唉,付费也不省心啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
隔壁的王叔叔
keyds 发表于 2019-11-24 20:29
我的一样,更新了版本后连不上了,不过翻了后可以更新,唉,付费也不省心啊

我也是爬了楼梯才能更新的,问题是更新后好像有些不稳定了
Miostartos
keyds 发表于 2019-11-24 20:29

不能更新应该是电信的问题。
离线病毒库的地址都ping不通,怀疑是赛门铁克用的chicdn和电信不对付
隔壁的王叔叔
Miostartos 发表于 2019-11-24 20:55
不能更新应该是电信的问题。
离线病毒库的地址都ping不通,怀疑是赛门铁克用的chicdn和电信不对付

我的是联通,一样不能直连,但是前段时间还是可以直连更新病毒库,us官网也可以直接打开
Miostartos
隔壁的王叔叔 发表于 2019-11-24 21:29
我的是联通,一样不能直连,但是前段时间还是可以直连更新病毒库,us官网也可以直接打开

官网很正常,但是离线病毒库服务器连不上
satellite288
我这边没问题,就是更新慢而已,但能爬完,程序本身也没问题,好好的

据说最近又是啥敏感什么的,然而我不知道到底最近又出啥事了
fafa1998369
都是老美的,迈克菲为何就能正常更新,诺顿为何就抽风。