返回列表 发新帖
楼主: 老馬識途

[讨论] 老主板又无法启动了

老馬識途
3c89 发表于 2019-12-2 18:42
我的B85M-D3H那台机还放在别地吃灰

很久没去开过机了      

比我的Z68X先进。
柯林
老馬識途 发表于 2019-12-3 09:46
还行吧,以前也用过技嘉主板,没什么问题,这块主板主要是BIOS出问题,好像是最早的UEFI,而且是B版,之 ...

以前看一些网友评论,似乎这个的问题多一些,当然我自己没有用过,不好说。
以我用过的经验来说,通路的确实不如华硕之类的扎实。
老馬識途
柯林 发表于 2019-12-3 09:53
以前看一些网友评论,似乎这个的问题多一些,当然我自己没有用过,不好说。
以我用过的经验来说,通路的 ...

通路是什么?
ynpejcxzz
4590性能还是够的,至少比我的赛扬G3930强多了
柯林

就是那些小厂,号称通路五虎的——七彩虹、昂达、盈通、梅捷还有个啥,一共五家,做贴牌板卡的
老馬識途
柯林 发表于 2019-12-3 18:48
就是那些小厂,号称通路五虎的——七彩虹、昂达、盈通、梅捷还有个啥,一共五家,做贴牌板卡的

七彩虹也算啊,学习了,我还以为是与技嘉华硕微星是一个档次呢。
老馬識途
ynpejcxzz 发表于 2019-12-3 17:12
4590性能还是够的,至少比我的赛扬G3930强多了

核显越用越卡,越用越卡。前几天翻出一块闲置的技嘉GT730-2GI装上,虽然是入门级显卡,感觉比核显好得多。正打算买一块性价比高的显卡装上。
现在赛扬CPU怎么样,奔腾时代用过赛扬,感觉还是慢。
昨天看到有人发帖说公司一小伙把全公司30台电脑(戴尔)的i5全部换成奔腾,一点没被发觉,后来一台电脑总是蓝屏,找售后维修才发现换了CPU,人家不修,这才发案。

ynpejcxzz
老馬識途 发表于 2019-12-4 10:59
核显越用越卡,越用越卡。前几天翻出一块闲置的技嘉GT730-2GI装上,虽然是入门级显卡,感觉比核显好得多 ...

我的核显越用越快,独显卡得很,而且拔掉一根4G内存,单根4G速度更快,显卡是影驰GT710 2G,用着还可以,WIN7、8.1系统不卡,win10ltsb用着也挺流畅,专业版得优化一下才好用,不然也会卡,进程比企业版的要卡多了。游戏玩玩4399,单机游戏赛扬就吃力了,不玩游戏用着挺舒服的,也就开开浏览器,看看电影,逛一下论坛。就是不能开多软件,软件什么得后台启动什么的用完得彻底退出,不然会变卡,可能我优化到位,没感觉卡,就是一更新显卡驱动,如果让显卡驱动的进程驻留就会变卡,禁用就不卡,赛扬进程越少越流畅,再加个Process Lasso调节CPU内存占用,CPU占用100%,也没死机
kv0707
电器类东西经常用用反而是正常工作好好的
老馬識途
ynpejcxzz 发表于 2019-12-4 15:33
我的核显越用越快,独显卡得很,而且拔掉一根4G内存,单根4G速度更快,显卡是影驰GT710 2G,用着还 ...

太专业了。