[求助] 安装了OSArmor系统护甲 求排除设置

@~@
有个自编软件被禁止了  如何排除? 上面设置看不懂

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
@~@
这是排除设置界面

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
@~@
如何填空才能让软件运行?

下面是官网
https://www.novirusthanks.org/products/osarmor/
无语~
不是有个add to exclusion吗,在对应路径或者直接写进程名也许就OK了。我没用过这款软件,只是根据你的截图回答的,你再多看看,应该不难。还有,不是很推荐这类禁运软件,包括scureaplus或者woodooshield,虽然它们能把电脑的防护能力大幅提升,而且也比较无脑,适合小白,但真的太容易产生误拦了,用起来还不如直接用hips方便。另外,comodo的自动沙盘某种意义上也就是个高级版的全局禁运,只是它比较圆滑,不禁运,而是挪到沙盘里运行,但这样处理起来比上面说的那些软件就好很多了,虽然有时也要排除。所以我觉得用这些全局禁运软件,不如直接上comodo
@~@
无语~ 发表于 2019-11-26 17:40
不是有个add to exclusion吗,在对应路径或者直接写进程名也许就OK了。我没用过这款软件,只是根据你的截图 ...

因为我电脑安装几个固定软件就不再安装软件了  所以一旦设置好就不再改动  所以想用上面这个软件玩玩  但是这个软件的白名单设置不像别的软件那样   有点搞不明白如何填才能让软件启动
无语~
@~@ 发表于 2019-11-26 17:49
因为我电脑安装几个固定软件就不再安装软件了  所以一旦设置好就不再改动  所以想用上面这个软件玩玩  但 ...

没装过,爱莫能助,或者你多发些截图上来看看,也许能知道咋弄。还有,竟然你要编程,就绝对不能算只安装固定几个软件了,你每编写的一个新程序,都能算是一款新软件,搞不好都会被拦截。
@~@
无语~ 发表于 2019-11-26 17:53
没装过,爱莫能助,或者你多发些截图上来看看,也许能知道咋弄。还有,竟然你要编程,就绝对不能算只安装 ...

谢谢回复
杀软病综合医院
按个有道词典
@~@
搞定了  
无语~

我试了一下,这款软件还不算真正的全局禁运,只是把作者认为容易进毒的地方禁运了,但是我看了看设置,像什么调用cmd、wscript之类的都是禁止的,所以误报可能也不会低。
你要真喜欢用这类软件,可以去试试SecureAPlus,那玩意装完后会全盘扫描一遍,建立可信和不可信列表,也就是禁运列表,设置调整起来我感觉反而会比你这款方便些。你可以在安装它前,先把自己需要用的软件全部安装好,这样比较省事。