[求助] 刚入,这个无法打开什么意思

我就是你的晴天
刚首次扫描完,我看了下扫描日志,一堆无法打开的,什么意思啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
欧阳宣
头像被屏蔽
杀软也只是软件 总有它没法访问的权限和文件
我就是你的晴天
欧阳宣 发表于 2019-11-26 23:25
杀软也只是软件 总有它没法访问的权限和文件

是这样啊,多谢了
我就呵呵
这个以前的帖子说过这个问题,当时说了,ESET是个耿直boy,这种东西都要给你写出来,让你知道,无法打开是正常的扫描现象,但是ESET写出来了,不用理会这个,你点击过滤,只看严重和威胁两项
我就是你的晴天
我就呵呵 发表于 2019-11-27 23:11
这个以前的帖子说过这个问题,当时说了,ESET是个耿直boy,这种东西都要给你写出来,让你知道,无法打开是 ...

谢谢 我刚入eset 新手一枚
我就呵呵
我就是你的晴天 发表于 2019-11-28 14:59
谢谢 我刚入eset 新手一枚

建议打开潜在威胁潜在不安全扫描一遍电脑,可以查杀很多流氓程序
闻雷
还在ESET NOD32  v3.0 时代的时候,二版科技的官网就有相关说明:
http://faq.eset.com.cn/index.php?pid=110

这一晃也十几年了,十多年前咱是从v3.0开始使用eset的
傻猪猪米走鸡
闻雷 发表于 2019-11-29 22:34
还在ESET NOD32  v3.0 时代的时候,二版科技的官网就有相关说明:
http://faq.eset.com.cn/index.php?pid= ...

感激~

如:“开启 (文件被锁定)时发生错误。[4]”可能的原因有:

<1>.文件正被另一程序或操作系统使用中

<2>.被保护的系统文件

<3>.被加密的文件

NOD32以透明的方式把未能扫描的此类文件显示给用户,受系统保护的文件是不会感染病毒的,您可以放心使用。如果您的某些文件加密了,可以清除密码后再对其进行扫描。在扫描中出现蓝色字体的提示都是正常的可以忽略的;红色表示安全威胁或病毒警报;棕色为病毒已经删除处理。