楼主: 台风12

[讨论] 安装Android X86和模拟器哪个好?

王大灭火器
台风12 发表于 2019-11-29 10:38
你是指ARC Welder插件吗?不知道兼容性怎样

就是app开发工具Android studio上带的AVD(Android virtual device),开发调试用的,日常用也是OK的,官方的没有任何广告
台风12
头像被屏蔽
zplju1 发表于 2019-11-29 11:55
我现在用雷电,广告不是很多。免费的有点广告也可以接受,人家免费给你用给你打点广告也合情合理,否则它没 ...

我就想屏蔽广告
wwdboy
用的雷电,找了给去广告版的,雷电自己root也很容易,xposed的神马都能用,连补丁版黑域都能装上
nmyh
雷电模拟器(追求速度就用这个)
https://www.ldmnq.com

BlueStacks v4.150.7.1006(无广告,兼容最好,不支持OpenGL2.0的也可以安装使用)
64位:http://cdn3.bluestacks.com/downl ... 06_amd64_native.exe
32位:http://cdn3.bluestacks.com/downl ... 1006_x86_native.exe

台风12
头像被屏蔽
wwdboy 发表于 2019-11-29 13:08
用的雷电,找了给去广告版的,雷电自己root也很容易,xposed的神马都能用,连补丁版黑域都能装上

好的,我也找个雷电去补丁
waiter88
我使用的是谷歌官方的模拟器,至少很让我省心。
说实话,谷歌真的很强大

台风12
头像被屏蔽
waiter88 发表于 2019-12-6 20:52
我使用的是谷歌官方的模拟器,至少很让我省心。
说实话,谷歌真的很强大

google的一般人玩不来吧
liqingcn
当然x86
studycpp
雷电去广告 可以删除那个exe文件 自己找   我用下来逍遥兼容性好点
Abbott
头像被屏蔽
zay365 发表于 2019-11-28 12:41
好像除了BlueStacks之外的模拟器都是VirtualBox封装Android X86

雷电也是是VirtualBox封装Android X86的吧?