[求助] 组策略可以禁止这些吗

@~@
我电脑只用来上网  收银  炒股   不下载  不打游戏
图片中的EXE可以禁止吗?
会出现使用不正常现象吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
欧阳宣
头像被屏蔽
你明确了禁止这些东西所带来的后果么
每顿需吃三大碗
禁止就会出现很多意想不到的现象,比如:
@~@
欧阳宣 发表于 2019-11-29 16:02
你明确了禁止这些东西所带来的后果么

已禁止  无异常
@~@
每顿需吃三大碗 发表于 2019-11-29 16:10
禁止就会出现很多意想不到的现象,比如:

已禁止  无异常
欧阳宣
头像被屏蔽
@~@ 发表于 2019-11-29 16:43
已禁止  无异常

没必要跟别人证明什么 兄dei
将来会有报错的时候的
HEMM

WIN10有个新贵C:\Windows\SysWOW64\chcp.com会打开cmd布吉岛是在做什么,每天都要打开cmd一下它才安心。
你永远布吉岛这些玩意儿什么时候会被用到,最好不要禁止,因为你并不是微软系统开发的工程师,并没有能力去掌控系统的运作方式。
正常的防护方案应该是通过安软,自行组策略也应该通过微软建议的方式来做,微软也不会推荐什么极限的防护策略,组策略禁用这个禁用那个只有爱好者和专业人士跑去折腾,HIPS和组策略,弄不好是会玩死自己的,除非确实是感兴趣,但得到的学习资料少的可怜,基本都是自我学习自我满足...........专业难啃,做到定点防护也许可以,做到面面俱到是不可能的,总有得失。
网上发问,HIPS和组策略这个代表什么,那个代表什么,这个限制可以吗,那个限制可以吗?这个可以禁用吗?那个可以禁用吗?.........
同一个进程有的人会禁,有的人会允......结果还是看个人需求和驾驭能力,当你问的时候就表示不确定,那么就不要禁止或限制,因为你根本布吉岛之后会发生什么。有人给你个肯定的答案也只是适用于他本人而已,这是他自己实践了解和衡量得失后的决定。

chncwk
图中绝大多数是Windows系统程序,你禁了说不定连程序都打不开了。
@~@
HEMM 发表于 2019-11-30 15:54
WIN10有个新贵C:\Windows\SysWOW64\chcp.com会打开cmd布吉岛是在做什么,每天都要打开cmd一下它才安心。
...

谢谢
@~@
chncwk 发表于 2019-12-2 08:57
图中绝大多数是Windows系统程序,你禁了说不定连程序都打不开了。

谢谢回复