楼主: 驭龙

[分享] 【360全屋路由mesh】发布,高通IPQ4019 运存256MB 2X2天线

为你心碎
性价比很高啊。
驭龙

如果单只就更好了,可惜没有,而且木有USB接口,硬伤
为你心碎
驭龙 发表于 2019-11-30 10:43
如果单只就更好了,可惜没有,而且木有USB接口,硬伤

真搞不懂国内这些厂家,加个USB口你把价加上就行了,就是不加口
驭龙
为你心碎 发表于 2019-11-30 10:54
真搞不懂国内这些厂家,加个USB口你把价加上就行了,就是不加口

谁知道,不过mesh基本上没有带USB接口的,我还是继续等磊科MG1500吧,这360 mesh的方案太老了,没兴趣
为你心碎
驭龙 发表于 2019-11-30 10:56
谁知道,不过mesh基本上没有带USB接口的,我还是继续等磊科MG1500吧,这360 mesh的方案太老了,没兴趣

是啊,就是价格低,硬件都要淘汰了。
驭龙
为你心碎 发表于 2019-11-30 11:16
是啊,就是价格低,硬件都要淘汰了。

昨天我充满期待,还以为360发布AX路由,结果搞出来的是测试N个月的mesh,大失所望,这价位还不如荣耀猎人强悍,起码人家三频,理论上有可能配介质滤波器,这360 mesh单只的话完全打不过,只是固件稍微稳定一点
为你心碎
驭龙 发表于 2019-11-30 11:19
昨天我充满期待,还以为360发布AX路由,结果搞出来的是测试N个月的mesh,大失所望,这价位还不如荣耀猎人 ...

猎人三频挺好,强劲的CPU没有配USB口,要不猎人是很好的选择。
滤波器华为我感觉会省下来。
驭龙
为你心碎 发表于 2019-11-30 11:57
猎人三频挺好,强劲的CPU没有配USB口,要不猎人是很好的选择。
滤波器华为我感觉会省下来。

三频好像必备介质滤波器,否则相互干扰?不清楚,只能等拆机才能知道了
为你心碎
驭龙 发表于 2019-11-30 11:59
三频好像必备介质滤波器,否则相互干扰?不清楚,只能等拆机才能知道了

好像是这个道理
驭龙

要不,399我来一个?可我需要USB接口啊,现在还在用U盘共享NAV的文件,我在鼓捣NAV 180的授权,不知能不能成功