[分享] 为了给大家找个好玩的东西,我容易么,都给我家NAVP累坏了

驭龙

大家先看这张图,是不是很多人期待已久的东西?

为了它,我容易么,瞧瞧给我家NAVP累得,目测NAVP已经吐血了。

不废话了,直接上这个吧。
https://dl.comss.ru/download/N36 ... FTT_CC114_12943.exe
怎么玩,就不需要我教大家了,是吧?

除此之外,还有一个传闻,传说中的NS 180 Days实际上是通过NAV 180获取的,具体方法我还不知道,今天我是不继续了,因为血淋淋的IPS警报历历在目,还是先这样吧。

题外话,NAVP现在确实是不需要插件,依靠IPS引擎就可以监控和拦截恶意URL了,不错哟。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

评分

屁颠屁颠 + 3 版区有你更精彩: )
小小龙 + 1 赞一个!
evans168 + 1 感谢提供分享
超超~.~ + 3 版区有你更精彩: )

lzswwslz126
驭龙 发表于 2019-12-1 09:19
这个安装包我没有测试,但应该可以使用在new n360上,我没有具体测试
我用三天NAVP感觉还可以,没有啥大 ...

可以用在new n360上
但是 v不能使用 备份是250m
感觉就是多了新皮肤

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

评分

驭龙 + 3 版区有你更精彩: )

janver
谢谢分享

评分

LSPD -2 灌水

超超~.~

太好了,感谢分享。虚拟机走起!!
另外,这个安装包提取的,可以用在NEW360版本上面吗?
还有,现在NS的性能和稳定性应该还可以吧。。。我记得之前说它卡来着我的旧笔记本上已经成功安装了中文简体的NS,90天试用也整上了,现在考虑我的新笔记本是不是要整上,这个还需要慎重考虑,毕竟新电脑现在已经是生产力工具了,但是我的正版key还有一段时间。。。
驭龙
超超~.~ 发表于 2019-12-1 00:55
太好了,感谢分享。虚拟机走起!!
另外,这个安装包提取的,可以用在NEW360版本上面吗?
还有,现在NS的 ...

这个安装包我没有测试,但应该可以使用在new n360上,我没有具体测试
我用三天NAVP感觉还可以,没有啥大问题

其实我是在等新版本的诺顿,现在只是研究一下,诺顿到达什么水平
satellite288
好东西,收藏下包

评分

LSPD -2 灌水

xyzjzlf
龙大的强帖,必须顶起。谢谢龙大!
iqwer

谢谢分享,但是连接是否失效了,点了后会跳转它的主页,而不是下载exe档。

我又试了试先复制连接来开而不是直接点,又成功了……
超超~.~
驭龙 发表于 2019-12-1 09:19
我用三天NAVP感觉还可以,没有啥大 ...

主力笔记本已经重新换回ESET,实在是受不了NS的更新,实在是太慢了,一点安全感都没有。三十几兆的更新,花了四十多分钟,然后重新检测,又有45mb的更新,心态瞬间爆炸。
换回了ESET后发现,我的内核隔离功能又不能开启了,哎,真是开心。。。这样,我使用mactype可以使用注册表模式了,这可能是唯一的安慰。。。
驭龙
超超~.~ 发表于 2019-12-3 09:03
主力笔记本已经重新换回ESET,实在是受不了NS的更新,实在是太慢了,一点安全感都没有。三十几兆的更新, ...

我这里基本上都是自动更新,完全感觉不到更新问题,而且云也很稳定,所以不怎么卡系统,我还能继续用一段时间