楼主: AK74U

[已解决] 急!!!GHost恢复错了分区,怎么找回原来的文件?

AK74U
头像被屏蔽
柯林 发表于 2019-12-3 18:51
一般的显示器、显卡,其实和一两G的没区别,下这个的都是4k屏什么的。

我说了,我现在的都是高压缩的,也就是高压缩小体积的,就是因为硬盘不够用了。但是考虑硬盘大小不能选小的,未来的视频只能越来越大,我的600G硬盘买的时候就很大了,属于当时最高端的,但是没几年就不够用了。所以,储存用得硬盘不怕大,很快就会发现不够用了。
瘦得孕开肩月明
看100g的视频只能默默飘过
AK74U
头像被屏蔽
风之咩~ 发表于 2019-12-3 19:23
从别的贴可知
用XP C盘只舍得分20G 且最大的硬盘只有500G

哎,真没办法,有些人看帖只看一半么?我说我的视频都是高压缩小体积的,就是因为硬盘不够用,将来的视频动不动就是二三十个G的,考虑买硬盘就必须尽可能的大点。
AK74U
头像被屏蔽
瘦得孕开肩月明 发表于 2019-12-3 21:26
看100g的视频只能默默飘过

我现在的视频都必须选择x264压缩的,265的最好,可惜不多。可以在两个G以内,就是因为硬盘不够用。买移动硬盘1个T的就别考虑了,太小,起码3T以上,我的几个百度云盘每个都是2T的空间,装满好几个账号的了,要是下来的话,硬盘不大装不下。
瘦得孕开肩月明
AK74U 发表于 2019-12-3 21:39
我现在的视频都必须选择x264压缩的,265的最好,可惜不多。可以在两个G以内,就是因为硬盘不够用。买移动 ...

我的网盘150t了,我装不下。原盘
AK74U
头像被屏蔽
瘦得孕开肩月明 发表于 2019-12-3 21:41
我的网盘150t了,我装不下。原盘

我从没想过都能装下,只能选择着装些压缩过的,原盘太巨大了,再说了,原盘只能看高清电视用。电脑反而看不了。
瘦得孕开肩月明
AK74U 发表于 2019-12-3 21:45
我从没想过都能装下,只能选择着装些压缩过的,原盘太巨大了,再说了,原盘只能看高清电视用。电脑反而看 ...

有播放器,偶尔看
AK74U
头像被屏蔽

我有电视盒子,可以在电视上看,但是电视盒子也不支持太高码率的。
瘦得孕开肩月明
AK74U 发表于 2019-12-3 22:10
我有电视盒子,可以在电视上看,但是电视盒子也不支持太高码率的。

Kodi
柯林
风之咩~ 发表于 2019-12-3 19:23
从别的贴可知
用XP C盘只舍得分20G 且最大的硬盘只有500G

小网民一个,机子老,配置差,赛扬的核显,500G的硬盘,能看点压缩过的720、1080就不错了,那些大体积的,下了浪费空间,感觉上也没多清晰,真的觉得有点”木意思“