[求助] 被某宝搞蒙圈了的网件rax

xingluhuayu

我记得rax120和200都是高通处理器啊 今天突然看某宝居然说4核心博通,博通!!???
whf20
楼主买台来拆开看看就知道了顺便让大伙开开眼界。
xingluhuayu
whf20 发表于 2019-12-2 18:41
楼主买台来拆开看看就知道了顺便让大伙开开眼界。

算了吧 手里现在一台华硕rn66u过时了, 一台网件r7800 真不错 一台华硕gt ac5300 我还买个球啊  最关键一点是真tmd贵啊
驭龙

为什么博通没有四核?RAX200就是BCM4908妥妥的1.8GHz四核啊
xingluhuayu
驭龙 发表于 2019-12-2 19:08
为什么博通没有四核?BCM4908妥妥的1.8GHz四核啊

我不是说博通没有4核 我是记得你当初推荐我的时候120是高通的  不是说120和200差不多么 怎么是博通
驭龙
xingluhuayu 发表于 2019-12-2 19:10
我不是说博通没有4核 我是记得你当初推荐我的时候120是高通的  不是说120和200差不多么 怎么是博通

是啊,RAX120是IPQ8074,而RAX200就是BCM4908没错的
xingluhuayu
驭龙 发表于 2019-12-2 19:12
是啊,RAX120是IPQ8074,而RAX200就是BCM4908没错的

这还叫差不多啊 我去 网络误导啊
驭龙
xingluhuayu 发表于 2019-12-2 19:14
这还叫差不多啊 我去 网络误导啊

啥时候说差不多了?二者真的不同,一个是11000三频,一个是6000双频
xingluhuayu
驭龙 发表于 2019-12-2 19:17
啥时候说差不多了?二者真的不同,一个是11000三频,一个是6000双频

还好脑袋没发热啊
特斯拉
xingluhuayu 发表于 2019-12-2 18:53
算了吧 手里现在一台华硕rn66u过时了, 一台网件r7800 真不错 一台华硕gt ac5300 我还买个球啊  最关键一 ...

7800里面有HT160要不要选?信道选哪个?200是博通