[求助] 如何在磁盘里移动排列图标。

liyuliyugood
我的系统是win10,网上找到的都是关于桌面图标的移动,没有关于磁盘里的文件,文件夹的移动和移动到任意位置。很简单就是把图片里的标蓝色的图片文件移到任意文件夹的后面。 新建位图图像.jpg
风之咩~
只要桌面才能设置随意移动
zh7000047
vista xp 以前都是可以自由拖动的,到了win7的时候就不行了,现在更不行了
zh7000047 发表于 2019-12-8 10:57
vista xp 以前都是可以自由拖动的,到了win7的时候就不行了,现在更不行了

涨知识了。。但我还是认为应该有办法的
zh7000047
liyuliyugood 发表于 2019-12-8 17:01
涨知识了。。但我还是认为应该有办法的

并没有,我找了10年了,win7已更新我就发现了,当时好难受
时不我与
zh7000047 发表于 2019-12-9 03:06
并没有,我找了10年了,win7已更新我就发现了,当时好难受

其实Win7改动注册表是可以做到的——http://tieba.baidu.com/p/5214814347
另外我在知乎看过,说Win10采用贴吧链接的3楼那个软件也能实现,但我看的时间早,那时Win10是什么版本来着?不知道现在的Win10版本还有没有效。
沅潇01
没见过类似的方法,如果真有那位大神给分享分享!
lgq518
Win7~10 取消文件自动排列,手动任意排列的方法https://jingyan.baidu.com/article/ca41422f29266c1eaf99ed56.html
你可以试试
时不我与 发表于 2019-12-9 21:26
其实Win7改动注册表是可以做到的——http://tieba.baidu.com/p/5214814347。
另外我在知乎看过,说Win10 ...

膜拜大神