[求助] 我的科莫多防火墙怎么屏蔽某些网站啊?

我的科莫多防火墙怎么看版本呀?
我还想知道怎么设置利用科莫多防火墙屏蔽网站域名。
我想 把个别网站屏蔽掉。比如某霸、某345。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
HEMM

两种办法
第一种是禁止IP,通过浏览器访问得到地址,直接禁,不过可能浏览器自身会访问其他IP地址,如插件,官方更新的服务器,云啊啥的....要筛选,不便利且容易禁错。
第二种网站过滤,也不便利,且无法屏蔽HTTPS,功能老旧,仅处于维护状态,即更新恶意网址库,但是库又不能满足需求,因为里面大多是国外的恶意网址,量也不提了。
鉴于两种都很挫,且需要中标后再禁,还要自己维护,可以放弃,也可以使用浏览器广告过滤插件自己写规则禁,删证书......呃......都不怎么好
既然不想要看到这些明面的网址,不去逛不就得了.........这又不是未知的非法恶意网站,那个才比较麻烦。恶意网站可以利用浏览器广告过滤插件的规则,不过也不能指望........不要过于期待
COMODO版本可以通过打开日志首页可见,还可以在界面的右下角一个圈圈里面带个问号的图标,鼠标移动上去会显示帮助窗口,点击它可以得到版本信息。

你的界面和我不一样,点击那个上面的帮助,再选择关于就可以看到了

评分

zgj_lz + 2 版区有你更精彩: )

HEMM 发表于 2019-12-7 18:04
两种办法
第一种是禁止IP,通过浏览器访问得到地址,直接禁,不过可能浏览器自身会访问其他IP地址,如插件 ...

谢谢解答
柯林
它这功能并不好用,忽视吧。
如果要用,系统自带都比它强——hosts屏蔽,或者internet属性/安全选项/受限制的站点里,自己添加看看。

评分

HEMM + 1 哎~你都不用豆儿,还不快来玩~

mxaprak
你们是怎么上传图片的?我上传图片那个按钮只能引用连接图片
HEMM
mxaprak 发表于 2019-12-11 20:28
你们是怎么上传图片的?我上传图片那个按钮只能引用连接图片

回帖的时候选择高级模式,点击附件,上传图片,引用图片
柯林
HEMM 发表于 2019-12-14 10:43

回帖的时候选择高级模式,打字的时候选择低级模式,插入表情中级模式……哦豁,晕了,这个分级模式

话说新版豆怎么样了?把使用心得发一发呗
mxaprak
HEMM 发表于 2019-12-14 10:43

好的,谢谢!
HEMM
柯林 发表于 2019-12-14 14:59
回帖的时候选择高级模式,打字的时候选择低级模式,插入表情中级模式……哦豁,晕了,这个分级模式

话 ...

用的都是你的规则啊,也不完全是,你自己发了一堆,然后自己也不用,我就把你那些规则拆分了,简单说就是看那个好玩就添加那个,这就是我的心得,又不用脑子。
对新版.....不清楚,我是目前的正式版,也没什么体验,除了有些BUG,比如在沙盒入沙前或者入沙后删除了文件,有一定的几率造成界面上无法识别项目永久挂个数字,那怕文件没了(这个我原本没有,只看到别人的帖子里说有,敢情用的是这个版本的,当时我还说呢,解答说是不是沙盒没清空啊什么有的没的。当时的版本不会这样,明确就是个BUG),还有关闭防火墙后,再开启也是挂着个X脸图标,还有就是开机加载顿,这时候操作操作有可能导致界面不出,只能去文件夹里点开毛豆且不再常驻右下角图标,还可能导致整个异常,还有还有还有........我懒得说....累,也布吉岛是不是我硬件和系统老旧造成的呢,还是它原生的BUG......
不对,就是明显的顿,以前可是开机优先加载的它,然后是安全中心,现在反过来了,还要去等它,要是恶意加驱先运,那么........堪忧......
且新新版破天荒要改进文件保护呢,说是部分人觉得保护太强导致无法卸载???所以削弱保护以配合???反正看得我懵懵懂懂的,现在卡饭也没个人反馈= =,估计都是没安装新版测试版玩,还有不兼容新BUG10的问题,据说先测试版解决,但那个文件保护看得我心方.........
柯姐英文好,快分分钟解释一下这是什么操作
https://bbs.kafan.cn/thread-2165016-1-1.html
还有呢~偶尔CPU会很好看忘记说了,还有些什么呢?等我记起来再说,也不怎么用.......大部分时间是关闭的全

柯林
HEMM 发表于 2019-12-14 18:42
用的都是你的规则啊,也不完全是,你自己发了一堆,然后自己也不用,我就把你那些规则拆分了,简单说就是 ...

不懂,不知是啥
现在没时间玩软件了,用个相对稳定点的就ok