[Android] 安卓音乐APP哪家强?

没事就打打酱油
现在用的是中国电信的爱听4G,电信用户免流量(当然现在意义不大了,人人都是无限流量套餐),定制彩铃,免费下载高清歌曲(曲库貌似越来越少)。
这个APP,有时会卡顿,换了高内存手机也是这样。
现在我常听歌曲都是下载到本地听,需要下载音乐时,开一个月VIP,或者百度云上找。

求教各位:
1,你们习惯用哪款音乐APP?QQ音乐,网易云音乐,虾米,酷狗。。。
2,哪款音乐APP的VIP会员性价比高,曲库充足?
3,哪款音乐APP在不开通VIP的前提下,本地歌曲可以正常下载歌词,正常听歌,没有太多广告骚扰,不耍流氓?有些APP你懂得,不开VIP就耍流氓。尊重版权,不开VIP不能下载音乐我可以理解,但是不开VIP,APP本身耍流氓就不能接受了。
zhang_qiabc
同问啊,不过我需要本地的。
没事就打打酱油
zhang_qiabc 发表于 2019-12-9 15:01
同问啊,不过我需要本地的。

纯本地不现实啊,下载联网歌词,画面之类的,必须联网有曲库的APP才可以,那种必然有VIP会员。
zhang_qiabc
没事就打打酱油 发表于 2019-12-9 16:43
纯本地不现实啊,下载联网歌词,画面之类的,必须联网有曲库的APP才可以,那种必然有VIP会员。

我下午在网上找了几个还可以!
kkappa
好听的都收费了,啥APP都一样
lanren988
用破解版 酷我音乐APP  可以在线听无损音乐和下载无损音乐
christin11
国内:QQ>酷狗=酷我>网易云>虾米
国外:Apple Music=Spotify>JOOX>=KKMusic>Google Play Music=YT Music
没事就打打酱油
lanren988 发表于 2019-12-10 09:41
用破解版 酷我音乐APP  可以在线听无损音乐和下载无损音乐

厉害。
没事就打打酱油
christin11 发表于 2019-12-10 12:10
国内:QQ>酷狗=酷我>网易云>虾米
国外:Apple Music=Spotify>JOOX>=KKMusic>Google Play Music=YT Music

看样子大佬一个个都测试过
lanren988