[交流探讨] 卡巴 2020 G 补丁推送

n0b0dy
貌似 G 补丁的内测阶段已结束,目前处于为期一周的灰度推送阶段 (公测?),UpdateTarget 的范围是 [0-13107]。更新内容请等待 Release Notes (发帖时还未更新)

Capture (1).PNG

评分

dongwenqi + 3 版区有你更精彩: )

众生悟道
已更新,这次更新倒是挺快的,以前的补丁都要等好长时间
zh7000047
我昨天刚发的防火墙bug,今天就更了,真是运气好
dongwenqi
zh7000047 发表于 2019-12-10 09:40
我昨天刚发的防火墙bug,今天就更了,真是运气好

你看下是否解决了
忘忧草tyh
我的怎么还没有更新啊
我是风我是风
解决了什么问题?
dongwenqi

防火墙共享的问题还有其他bug,修复漏洞
zh7000047
dongwenqi 发表于 2019-12-10 09:44
你看下是否解决了

我看错了,刚中午看的时候防火墙可以选了,以为更新了,结果下午看的时候又没有了,自己一下我还是f补丁。。。
dongwenqi
zh7000047 发表于 2019-12-10 14:44
我看错了,刚中午看的时候防火墙可以选了,以为更新了,结果下午看的时候又没有了,自己一下我还是f补丁 ...

好吧,G补丁已经推送了,你再去看下
huang1111
zh7000047 发表于 2019-12-10 14:44
我看错了,刚中午看的时候防火墙可以选了,以为更新了,结果下午看的时候又没有了,自己一下我还是f补丁 ...

hello
经过测试,防火墙问题已经得到解决,你可以使用以下方式直接绕过灰度推送制度
关闭自我保护,运行内输入“regedit”,
32位:HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\KasperskyLab\AVP20.0.0\environment
64位:HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\WOW6432Node\KasperskyLab\AVP20.0.0\environment
右侧当中找到update target,修改健值,小于10000,确认,随后开启自我保护,更新即可。