楼主: huicuan

[讨论] G DATA 和卡巴斯基2020

蓝天二号
huicuan 发表于 2019-12-12 22:21
难道歌德塔的主防御比卡巴还牛,

卡巴主要是小bug太多……
ywfox2008
请看我签名
caesar19870926
很奇怪,我的GD在单位用,会把网络彻底断掉,关了防火墙又好了,只能卸载,用回卡巴,本来很喜欢GD的,现在是越来越觉得适合我的就卡巴和ESET,其他都是多多少少一堆令人不爽的小毛病
Jomye
卡巴除去小问题的话,综合强。
a8855942
zh7000047 发表于 2019-12-10 14:53
gdata 贵,更新有时候是个问题,误报比较多,防勒索不行,主防没法排除,扫描没有云,只有双击才有的。不知 ...

嗯。卡巴斯基就是BUG多。在我电脑上。尤其跨版本更新。
a8855942
aboringman 发表于 2019-12-11 13:10
我指的是性能,在加入Beast之后,GD对性能的影响非常明显。【可以说干扰了平常正常的使用】

在我这卡巴比GDATA卡。不知道为什么。
aboringman
a8855942 发表于 2019-12-20 11:35
在我这卡巴比GDATA卡。不知道为什么。

文件监控那些项目最好是默认设置,不要乱调整。

不要调至深度启发,否则,哼哼哼。
a8855942
aboringman 发表于 2019-12-20 13:32
文件监控那些项目最好是默认设置,不要乱调整。

不要调至深度启发,否则,哼哼哼。

谢谢、我卡巴全开。GDATA双引擎也是开的。感觉卡巴卡,但是不知道为什么,电脑管家全开也卡。可以跟卡巴比了。
ox400000
G DATA在国内没有全功能安全版本,推荐卡吧
kim545
这个论坛大多都是倾向于卡巴的,不管别的再好也没啥用,我的意思是都试用下,找到适合自己的,卡巴被他们神话太多了