[求助] 非法访问,您的行为已被WAF系统记录!如何解决

c738515810
打开球探网,点击 析,跳转网页后就提示,非法访问,您的行为已被WAF系统记录,我尝试改IP地址都不行,求大神们帮帮忙怎么解决!!!谢谢

行为被记录

行为被记录
zgj_lz
非法访问是什么?
风之咩~
浏览器开隐私窗口访问看看 除了ip没准和缓存和cookie有关
zgzxp
一般这种情况有可能是使用的浏览器私自在请求地址中加入了某些参数,被waf挡了
比如,从手机QQ中打开别人发来的连接,QQ都会加入一个参数,你注意看看地址栏
有没有?xx=xx之类的参数
hao1234566
这是公司网络做了策略呗。不给你上这种网站。所以上班就好好上班不要摸鱼了。真要上那就挂全局代{过}{滤}理吧。
c738515810
风之咩~ 发表于 2019-12-11 22:10
浏览器开隐私窗口访问看看 除了ip没准和缓存和cookie有关

用第三方浏览器打开还是被挡住,你的意思清楚IE里的cookie跟所有缓存吗?
c738515810
hao1234566 发表于 2019-12-14 19:56
这是公司网络做了策略呗。不给你上这种网站。所以上班就好好上班不要摸鱼了。真要上那就挂全局代{过}{滤}理 ...

自己在家上网,还真不是公司,问题是如何解决那?可有方法
风之咩~
c738515810 发表于 2019-12-14 20:53
用第三方浏览器打开还是被挡住,你的意思清楚IE里的cookie跟所有缓存吗?

换了ip也换了浏览器还是被挡住的话 会不会是ip段被ban掉了
hao1234566
c738515810 发表于 2019-12-14 20:54
自己在家上网,还真不是公司,问题是如何解决那?可有方法

这样啊,不是你网络问题那就是人家网站安全设置喽。单独访问域名不加后缀是否能打开?或者你把截图里面完整的域名贴上来我这边看看打不打的开?怎么感觉你在做坏事?
c738515810
hao1234566 发表于 2019-12-15 13:06
这样啊,不是你网络问题那就是人家网站安全设置喽。单独访问域名不加后缀是否能打开?或者你把截图里面完 ...

没就是看球探网  一种足球比赛的多数据分析的网页 这是网址:http://live.win007.com/