返回列表 发新帖
楼主: FD丶纸鸢

[可疑文件] 可疑文件x1

无语~
www-tekeze 发表于 2019-12-12 16:30
对头,取消这个勾选就不报了。。   PS:默认设置没勾

你装的是老版吧,我记得11月份的最新版默认是勾选的,安天基本每月把安装包更新一次
www-tekeze
无语~ 发表于 2019-12-12 16:59
你装的是老版吧,我记得11月份的最新版默认是勾选的,安天基本每月把安装包更新一次

是老版,更新不了,主要靠云杀。。

无语~
www-tekeze 发表于 2019-12-12 17:03

它每月更新一次,我记得上个月我实机安装,直接不让打开火狐和IE,只能用opera,给我无语的。。。只能卸载。结果11月最新版本就没这问题了,但又有新问题,防护启动延迟,每次开机后大于几十秒内是不受保护的。。。感觉安天的查杀还可以,但误报比较多,而且BUG也很严重。看安装目录感觉是借用金山的主程序移花接木的(引擎不是金山的,从查杀来看),那玩意都多少年了,咋反而还会有这么多BUG
无语~
www-tekeze 发表于 2019-12-12 17:03

还是那个下载地址(没法自动更新),只是安装包会变,你可以试试。
www-tekeze
无语~ 发表于 2019-12-12 17:12
还是那个下载地址(没法自动更新),只是安装包会变,你可以试试。

地址不变但安装包会变?好的,我试试!