[交流探讨] 求助:卡巴斯基扫描加密链接错误

lyhrfeng
求助啊,昨天都是正常的,今天一打开浏览器卡巴就弹窗,显示扫描加密链接错误,链接也打不开,关闭扫描加密链接后一切正常,昨天都还是好好的,一切都没动,今天就异常了,浏览器是google Chrome,急!有大神能帮忙下吗?
lyhrfeng
以卡饭举例,打开扫描加密链接后浏览器就显示如图,卡巴提示如图,关闭扫描加密链接后正常 1576117123(1).png 1576116895(1).png
zh7000047
edge会这样吗?
lyhrfeng

刚刚试了一下,也是这样,显示证书错误 1576119056(1).png
岚Azure
我怎么是正常的,卡巴KIS20.0.14.1085(f)
lyhrfeng
岚Azure 发表于 2019-12-12 12:20
我怎么是正常的,卡巴KIS20.0.14.1085(f)

我更新到20 了,也正常了,不过我的版本号怎么是(e)
zh7000047
我也是f,你重启一下试试
Wesly.Zhang
Hello,

检查下 Internet 选项里面 数字证书 里面有几张 Kaspersky Lab 数字证书,有没有已经过期的?
lyhrfeng
Wesly.Zhang 发表于 2019-12-12 14:50
Hello,

检查下 Internet 选项里面 数字证书 里面有几张 Kaspersky Lab 数字证书,有没有已经过期的?

我重新装了kis2020,目前也恢复正常,按你的方法验证了,只有一张 Kaspersky Lab 证书,没有过期,不过我的Kis2020怎么一直是(e)版本呢,用的更新源是https://s00.upd.kaspersky.com
huang1111
lyhrfeng 发表于 2019-12-12 15:03
我重新装了kis2020,目前也恢复正常,按你的方法验证了,只有一张 Kaspersky Lab 证书,没有过期,不过我 ...

hello

请进行以下操作:
关闭自我保护,“运行”内输入“regedit”,
32位系统地址:HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\KasperskyLab\AVP20.0.0\environment
64位系统地址:HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\WOW6432Node\KasperskyLab\AVP20.0.0\environment
右侧当中找到update target,修改健值,小于10000,确认,重新开启自我保护,更新数据库,随后“重启”电脑,而不是关机再启动电脑
请将最新的结果反馈到这边,理论上重启以后,你的应用程序补丁将会自动变成(g)