[求助] 请问eset和火绒能一起用吗?

QVM360
请问eset和火绒能一起用吗?顺便问一下,eset的隔离区在哪?
zghnsy127

还问什么?装就是了。一个字:干
就这样,单奔ESET的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
两个HIPS,不怕死机哦,ESET隔离区在更多工具里
6Y9

能装,我就是从火绒准备转到eset的,使用体验:eset设置真的有点繁琐,火绒升级后的ui也变的繁琐了些。
两者能同时用。不同的是下载样本去的东西的时候解压完eset就删完了,火绒是运行或主动扫面删掉的。

至今没有蓝屏,cpu占用高这么一说,cpu空闲时和单装火绒一样最低2,3%,试用流畅未发现卡顿

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
火绒工程师
您好,目前与火绒不兼容的软件您可以看一下这个帖子哦http://bbs.huorong.cn/thread-47026-1-1.html,目前还没有收到与eset不兼容的反馈哦,使用中如果遇到问题您可以随时反馈~
但是不建议您使用多款杀软哦,会造成资源浪费~感谢您的反馈~
zuiaishumi
6Y9 发表于 2019-12-15 13:41
能装,我就是从火绒准备转到eset的,使用体验:eset设置真的有点繁琐,火绒升级后的ui也变的繁琐了些。
两 ...

火绒 eset哪个好?
傻猪猪米走鸡

建议ESET。另外,火绒本身跟WD就很搭,不用再配其他杀软。
岚Azure
可以装。ESET目前已知不兼容的有:卡巴、mcafee两个企业版(个人版没试过)、诺顿个人版、bitdefender。
avast、avg和ESET会轻微卡机。
已知兼容的有诺顿企业版、火绒、智量、360、腾讯管家、微点、小红伞、comodo、瑞星。
互相排除。ESET全开,辅助那个的设置”执行时扫描”,不要任何操作都扫描
niyulezhewo
我搭配了FSP也兼容!