楼主: 寒城魅影

[讨论] 木马专家更新了,换了版本号到2020了。

zjxgzq
这个貌似用XP的时候用过 这会还有啊。。。
弯道超车哦

看看旧版 国产能坚持这么多年 也是不容易哦.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
企稳向好
我记得以前在哪里看过测试,这玩意还是有一点检测能力的,但现在
crazian
弯道超车哦 发表于 2019-12-29 18:20
这软件有年头了,如果同一电脑装多个杀毒必出错,哈哈!!!
不过唯一优点是占内存和CPU的确是很低的.

這確實是現代軟件開發該好好學習的!!不該因為消費得起,就浪費資源!!低內存和CPU佔用是一門藝術。
弯道超车哦
我问过客服了,现在木马专家是在线云鉴定,所以更新频率变低了,直接实时联网鉴定所以不需要频繁更新本地病毒库了
寒城魅影
弯道超车哦 发表于 2019-12-30 16:35
看看旧版 国产能坚持这么多年 也是不容易哦.

十几年了,界面一直保持得很好
弯道超车哦
寒城魅影 发表于 2020-1-1 19:34
十几年了,界面一直保持得很好

所以木马专家反倒是我买的杀毒中  最超值的  我买的加密狗   基本可以终身使用
而某些杀毒软件  虽然当初买是号称终身 可最终都停更或者倒闭了
不评价杀毒能力的情况下 就这坚持的精神  值得赞  
阿布罗狄
还活着[:348:]
弯道超车哦
2020版本全新改进:
1.优化大部分内核代码提高执行效率
2.更低的CPU和内存占用率
3.更高效的主动木马查杀拦截能力
4.增强主动防御白名单信任机制
5.智能云鉴定实时防护,无需频繁更新本地病毒库
弯道超车哦
360今天报木马专家2020  upx.dat 文件是木马 误杀了