楼主: 6Y9

[分享] 小白系列-hips实现绿色软件“绿色”出行——eset

6Y9
comsafe 发表于 2019-12-18 10:45
不知道为啥,最近老杀这个截图软件

对啊,明明很好用的。而且我发现这个软件没有外联行为
岚Azure
allentong 发表于 2019-12-17 23:50
卡巴信任东西的太多....之前的驱动精灵,有金山数字签名就是受信任的,现在很纠结怎么办

不是签名受信任,是卡巴实验室受信任

如果是第一个安全网络信任,那直接用就行了。
如果是第二个你自己判断。建议去VirusTotal网站扫描看看。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
6Y9
岚Azure 发表于 2019-12-18 17:28
不是签名受信任,是卡巴实验室受信任

如果是第一个安全网络信任,那直接用就行了。

卡巴用哪个好哇,曾经用过免费版,被广告打败了
岚Azure
6Y9 发表于 2019-12-18 17:41
卡巴用哪个好哇,曾经用过免费版,被广告打败了

KIS。
没必要KTS。
6Y9

那个,我去官网没找到kis,kts什么的字眼羞煞人也
西溪且留下
我有有个问题请教,前面阻止的时候三项都阻止,后面放行仅允许注册表,那这样阻止还有什么意义,后面又被放行,不是自相矛盾吗?为什么不直接在阻止里面设置阻止,放行的设置放行。何必两个都设置呢?以子之矛攻子之盾?
岚Azure
6Y9 发表于 2019-12-18 19:41
那个,我去官网没找到kis,kts什么的字眼羞煞人也

https://www.kaspersky.com.cn/dow ... security-free-trial
卡巴斯基安全软件。
论坛里有30天循环试用工具
6Y9
西溪且留下 发表于 2019-12-18 20:45
我有有个问题请教,前面阻止的时候三项都阻止,后面放行仅允许注册表,那这样阻止还有什么意义,后面又被放 ...

阻止所有操作,放行自己文件夹内操作。

两个设置都对注册表禁止了,放行的时候没点注册表
6Y9
岚Azure 发表于 2019-12-18 21:20
https://www.kaspersky.com.cn/downloads/thank-you/internet-security-free-trial
卡巴斯基安全软件。
...

谢谢
linGinc
不想折腾,一直是默认设置,还可以