[求助] 只安装了comodo的防火墙,想用Comodo KillSwitch但是安装失败

6Y9
兜兜转转comodo防火墙真香!但是Comodo KillSwitch一直无法安装成功,,,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
l10x
已知的bug
6Y9

这看来不是我一个人的毛病了,,,昨天我还以为是我安装了防火墙版本是不全的。就打算卸载重新安装,但是我怎么卸载都卸载不了。。。系统自带和比的软件都没做到,结果是用的专用的comodo卸载器才下载掉的,哭唧唧。

然后确认不是只装的防火墙的问题后,我就只装了防火墙版本
6Y9
@KK院长 K大i want you
KK院长
6Y9 发表于 2019-12-18 17:37
@KK院长 K大i want you

不是的, 我估计是6914 的问题,请用旧版 6818.
如果没有就用11 版升级到 6818.   
6Y9
KK院长 发表于 2019-12-18 18:02
不是的, 我估计是6914 的问题,请用旧版 6818.
如果没有就用11 版升级到 6818.

嗯嗯,我去搜一下旧版本
KK院长
6Y9 发表于 2019-12-18 18:05
嗯嗯,我去搜一下旧版本

给你个好东西.  不要用旧版本拉...
https://bbs.kafan.cn/thread-2126690-1-1.html   到3楼下载..

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
6Y9
KK院长 发表于 2019-12-18 18:06
给你个好东西.  不要用旧版本拉...
https://bbs.kafan.cn/thread-2126690-1-1.html   到3楼下载.. ...

谢谢K大,下载下来了,不过comodo不让往它里面存,运行没问题,很全又要摸索一番了
HEMM
我下载了几次,失败后我就当没这个功能了,眼不见心不烦。
6Y9
HEMM 发表于 2019-12-18 20:30
我下载了几次,失败后我就当没这个功能了,眼不见心不烦。

我还以为是我没有完全安装的锅,卸载还卸不掉,用了卸载工具卸载重新完整安装,结果也安装不上,杀毒模块还贼慢,然后就卸载了杀毒模块一直用防火墙了