楼主: yiohar

[讨论] Winrar国际官方怎么也有广告

yiohar
roguekiller 发表于 2019-12-20 20:12
楼主还是没找对版本啊~

现在全论坛发的新地址就是我自己从国际官网要的,只是那些号称大神的整合了我的地址没有说来自我罢了
山城子
yiohar 发表于 2019-12-20 22:11
现在全论坛发的新地址就是我自己从国际官网要的,只是那些号称大神的整合了我的地址没有说来自我罢了

奇怪,闻雷发的地址明明就是你之前发的那个,但我再次下载发现你之前那个文件原始时间为20:08,后下的是20:07,对比MD5值也不一样,但解压对比里面的文件却是一样的。

另外不知您遇到的是什么形式的广告呢?我下载后用到现在一直没遇到广告,会不会您的广告来自其它软件?或者之前安装过带广告版的残留的,以及被卫士之类自动更新成带广告版?
jhzs
yiohar 发表于 2019-12-20 22:11

尊敬的朋友,我也转载了您的这个地址,但是我注明了,您是正版用户发邮件给rar得来的,我在帖子中向您致谢
jhzs
做人不能忘本,饮水思源
genius2k
本来就是共享软件不明白为什么这么多人还用winrar

7zip不香吗lzma算法才是未来
nmyh
genius2k 发表于 2019-12-21 01:49
本来就是共享软件不明白为什么这么多人还用winrar

7zip不香吗lzma算法才是未来

7z对分卷的支持不好(.001、.002。。。),不像winrar,比如2M的文件压缩成分卷传到论坛。
7z没有压缩包修复功能。

如果7z能解决以上功能问题,我就可以扔掉winrar了。但是7z官方并不会理睬这些功能。

即便如此,7z在我这儿依然是主力,winrar只是备用。

cherub0507
这封邮件还是很有功底的。点赞。
红色俏佳人
PercyDan
Bandizip 6.25不香吗
风之咩~
红色俏佳人 发表于 2019-12-21 07:07
有授权情况下无广告:

32位

21楼不看看吗