[已解决] 【已解决】comodo防火墙连入数量一直是0,但是能连上网,奇怪

6Y9

今天突然发觉的,用IDM下载视频,发现连入一直都是0

不知道是不是我做了什么,,,我之前好奇,曾点过下图的两个按钮,除了在日志记录有一些更改以外好像没发现什么特别。

也不知道是不是这两个设置的原因,在连入数量一直都是0,有没有大神可以讲讲,又或者其他小伙伴们遇到了同样的事情捏?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
zgj_lz
这个问题好奇怪,毛豆入站啊
KK院长
你没看到 网络入侵353 吗?  
rex_bbs
防火墙入站出站数量显示的是当前连接有几个是你访问别人或别人访问你的,入站数量长时间为0是正常的,只有其它地址访问本机服务且是允许的状况下才会显示,显示的是TCP\UDP OUT。

评分

HEMM + 1

cis
就算不点那个连入也几乎都是0,你电脑被入侵了才连入吧,大部分软件都没连入的必要,我这边用迅雷的时候有几十个连入,几百个连出

评分

HEMM + 1 你也爱下载游戏厚~

柯林
不知道你做的是什么选择
阻止连入,就是拦截所有入站,只允许出站,这对于迅雷之类的P2P软件是不合适的,除了HTTP与FTP协议直接从网站下载,迅雷还有其他协议,需要从别的电脑用户那里自己分享,你也是其中之一,加入这协议,据说有积分,分越多,下载优先权越高。所以用迅雷、BT、电驴之类,请选第二个“警告传入”,否则影响速度。

说到速度,并不完全是防火墙的问题,以迅雷来说,付费与否,资源与种子数量,服务器带宽,DNS解析速度与质量等等,都有影响,有些没速度的就是没速度,换别的下载工具也一样,尝试换个源或下载时段看看。

评分

HEMM + 1 你懂的可真多~

6Y9
rex_bbs 发表于 2019-12-19 09:37
防火墙入站出站数量显示的是当前连接有几个是你访问别人或别人访问你的,入站数量长时间为0是正常的,只有 ...

哦哦,明白了,原来如此。

我还以为连入是所有连入到主机的请求
6Y9
柯林 发表于 2019-12-19 11:50
不知道你做的是什么选择
阻止连入,就是拦截所有入站,只允许出站,这对于迅雷之类的P2P软件是不合适的, ...

柯林大大,已经点击过阻止传入链接了,要怎么取消啊。

点击这两个选项的时候comodo啥反应都没有,要不是去日志看了看都不知道有个起作用了,感觉comodo的交互没设计的特别好
6Y9
cis 发表于 2019-12-19 09:59
就算不点那个连入也几乎都是0,你电脑被入侵了才连入吧,大部分软件都没连入的必要,我这边用迅雷的时候有 ...

自从用了IDM,我就再也没用过迅雷了,百度+IDM找资源是够的
6Y9
KK院长 发表于 2019-12-19 08:52
你没看到 网络入侵353 吗?

网络入侵里面是禁止联网规则下,禁止联网的阻止信息。

comodo的链入不能按照我之间的逻辑想,它是别人使用这台计算机的端口才显示的。

自己电脑的软件出去进来都是显示在链出里面