楼主: 强音

[已解决] 如果将杀软比做名车品牌~呵呵!~随意YY~

强音

回复 11楼 abeyl 的帖子

貌似都是公家单位的御用品......
强音
原帖由 su-tt 于 2008-3-12 13:46 发表
如果把卡巴比作奔驰,麦咖啡比作宝马,那红伞就是保时捷了

http://www.yk366.cn/car/UploadFiles_3815/200709/20070926165226321.jpg

舍不得让红伞当保时捷,在欧洲,保时捷可是平民级的跑车,品牌可不如法拉利兰宝们的高贵,还是优雅的玛莎更配些~
ceats
微点???我看这就是 奥迪吧....
很贫民化的牌子..同微点一样...简易的使用..
很大众化的牌子..同微点一样...fans团的强大..
lzp20060606
同意LZ意见,LZ你太有才了。小A有没??
dd2006
大家的创意都不错呀
强音

回复 23楼 ceats 的帖子

微点???我看这就是 奥迪吧....
很贫民化的牌子..同微点一样...简易的使用..
很大众化的牌子..同微点一样...fans团的强大..

--------------

微点是国产的,我想是不是用国产的自主品牌来烘托它更好点?

微点就用中华吧!比吉利之流大气多了,强多了! 好歹中华也是俺们的自主品牌,每次出的新车型,(最早的大中华,后来的改款中华尊驰,俊捷,最近的中华M3Coupe跑车)都让我们国人眼前一亮,当初微点出来的时候,那套类似主动防御系统的杀毒理念,出色的性能,超高的性价比(免费中),不正是让大伙眼前一亮,才会让众人成为它坚定的粉丝嘛~希望微点就像国产中华,努力努力再努力!争取每年都给大家个新亮点!

奥迪这个牌子我想给个大厂,目前我算来算去,就只有趋势这个还能入眼,其它的又没配的上的,趋势我又不熟,希望能抛砖引玉,让各位饭友帮忙想想怎么把趋势,或怎么找个更合适奥迪的杀软~
强音

回复 24楼 lzp20060606 的帖子

同意LZ意见,LZ你太有才了。小A有没??
---------------------------

小A在16楼,俺把同样以小巧精悍闻名的法国标志来配它!~

强音
原帖由 伞兵づ泡泡 于 2008-3-11 22:22 发表
红伞——大众

NOD32——斯柯达

X星——吉利美人豹

卡巴斯基——丰田

江民——中华

----------------------

红伞俺用玛莎拉蒂来代替

NOD32俺目前还在琢磨

瑞星用奇瑞吧~国内销量第一,宣传比性能还夸张~

卡巴俺用法拉利顶上!

江民........前面有人用KILL配二汽东风,那江民可是和KILL同个时代的老家伙,应该用一汽来配比较形象~

国产的自主品牌一汽红旗,给大家的印象十分深刻,曾几何时,红旗就是传说中国产豪华顶级品牌的象征!江民当年的KV200甚至KV300,更是国产杀软神话般的存在,我想,同样是有点没落的形象,十分匹配啊~

现在红旗依旧走豪华路线,只不过由自己研发,改成了仿造,从红旗名仕仿奥迪100,到现在HQ3仿的丰田皇冠,档次是保住了,不是说技术做工不行,但是一位的仿制,品牌的价值就降低了.......也是吃老本的主! 江民现在同一汽红旗十分相似,不是说技术不行,但是没有创新.......总吃老本也不成啊!

(标志里都有"1",难道就是传说中,以前的老大标志?)

强音
既然说到了KILL与东风,那俺们就继续吧,当年KILL可是红火的不得了,貌似当年公安部指定的杀软就是它,现在KILL貌似在个人防护这块,没什么踪影,根本是处于潜水状态,偶尔有看到,都是一些企业或公家单位在用,这个是否可以把以前很牛B的二汽东风配一块?因为军车都是东风造~很多运输企业也在用东风,个人用户开东风大卡的很少哇~嘿嘿,就迁就一下,让KILL和东风手牵手吧~

(东风的69标志很猥琐啊~)
aa11qq26
悍马是那个杀软