[应用问题] 如何用电脑控制手机提高效率,有哪个好的软件啊,谢谢

coolrui
如何用电脑控制手机提高效率,有哪个好的软件啊,谢谢
风之咩~
你也没说要干什么啊
coolrui
风之咩~ 发表于 2019-12-22 01:23
你也没说要干什么啊

谢谢风大。比如投屏,使用完全版的微信,电脑端的微信有很多做不了。这样不用看手机,还能大大提高效率,毕竟手机输入太慢。
风之咩~
coolrui 发表于 2019-12-22 23:13
谢谢风大。比如投屏,使用完全版的微信,电脑端的微信有很多做不了。这样不用看手机,还能大大提高效率, ...

雷电模拟器

电脑控制手机我还没见过哪个支持键盘输入的
除非你想一直亮屏然后用鼠标一个个点手机的输入法
山城子
风之咩~ 发表于 2019-12-22 23:28
雷电模拟器

电脑控制手机我还没见过哪个支持键盘输入的

scrcpy可以直接把手机投屏到电脑上,电脑端绿色软件双击运行,手机端不用装任何软件,可以手机息屏省电模式下继续电脑投屏操控,可以录屏,可以无线投屏操控。有线投屏操控双击即可,无线投屏、录屏要输入命令但很简单,还有很多第三方GUI改装版的适合不想输入命令的人。
至于输入法,电脑上敲键盘聊微信时实际调用了手机上的输入法,实测搜狗、百度等流行输入法都不行,但讯飞输入法可以,也有网友说谷歌的一款输入法也可以。
coolrui
山城子 发表于 2019-12-23 02:14
scrcpy可以直接把手机投屏到电脑上,电脑端绿色软件双击运行,手机端不用装任何软件,可以手机息屏省电模 ...

几天前我百度了这款软件,我的手机怎么搞都出不来,我是按照上面的办法搞的,就是什么都看不到。
山城子
coolrui 发表于 2020-1-4 22:05
几天前我百度了这款软件,我的手机怎么搞都出不来,我是按照上面的办法搞的,就是什么都看不到。

我手机没问题,猜测你手机可能有问题,或者是手机厂商故意进行了限制。
coolrui
山城子 发表于 2020-1-7 01:14
我手机没问题,猜测你手机可能有问题,或者是手机厂商故意进行了限制。

没有限制啊,小米5s,usb调试都打开了
山城子
coolrui 发表于 2020-1-11 15:15
没有限制啊,小米5s,usb调试都打开了

小米除了要打开usb调试,还要打开下面的usb安全设置。
coolrui
山城子 发表于 2020-1-11 16:34
小米除了要打开usb调试,还要打开下面的usb安全设置。

具体点,朋友,谢谢了