楼主: @~@

[求助] 毛豆防火墙有没有这种功能?

无语~

你可以装个opera再试试,如果还是这样,可能是comodo哪设置有问题,或者软件本身出问题了
HEMM
谷歌的浏览器带沙盒......沙套沙是个什么原理?
我的IE和EDGE都是沙盒外运行,从没有想过把它们入沙,当然有的人会把游戏以及各种程序都丢入,甚至是系统程序,那么尝试沙盒的级别调整成仅仅虚拟化,不要选择限制等级试试看,还不成就没法了。
我个人是有把整个系统都入啦,不过我是觉得好玩,但是真正入了就不好玩了,系统完全无法正常运作。
有时候自己想归想,玩归玩,常规使用......有谁证明了这些方案是最好的.....我看到的帖子里大多是入沙后异常的居多........但又要坚持入,当然也无法证明这样不好,那么就自己调试,调试直到能够说服自己为止。
没有这样定制的人无法给出确切的答案
巷入菲菲
没用过这个
@~@
无语~ 发表于 2019-12-23 15:15
你可以装个opera再试试,如果还是这样,可能是comodo哪设置有问题,或者软件本身出问题了

软件不装了  谢谢  刚才折腾还原了2次系统   好在有2块硬盘 都是同样系统  不然又要重装了
@~@
HEMM 发表于 2019-12-23 16:19
谷歌的浏览器带沙盒......沙套沙是个什么原理?
我的IE和EDGE都是沙盒外运行,从没有想过把它们入沙,当然 ...

唉   不都是折腾吗  
无语~
@~@ 发表于 2019-12-23 17:17
软件不装了  谢谢  刚才折腾还原了2次系统   好在有2块硬盘 都是同样系统  不然又要重装了

opera就是个换壳的谷歌,既然opera能行,谷歌理论上就也能行,肯定哪没整对
HEMM
@~@ 发表于 2019-12-23 17:18
唉   不都是折腾吗

是为了高安全性吗?那推荐看看论坛的精华帖子,或者柯姐的帖子,这样可以少走些弯路。
自己没有经验下乱来真的是会出事的,我现在想起自己乱锁乱删COMODO的文件导致的安全模式下文件依然被强锁的事件瑟瑟发抖,我弄的太出格了......仅仅是为了玩....然后代价就显现了.......
@~@
HEMM 发表于 2019-12-23 17:39
是为了高安全性吗?那推荐看看论坛的精华帖子,或者柯姐的帖子,这样可以少走些弯路。
自己没有经验下乱 ...

已经出事了  好在2块盘是完全一样的系统  但设置和软件有差别
硬盘1系统出事无法正常启动后
我用硬盘2启动系统后还原保存在硬盘3里的镜像
但为何还原后重启的是硬盘1系统?启动顺序是1  但我用2再次启动的时候
2盘里的系统还是原来的设置和软件
HEMM
@~@ 发表于 2019-12-23 17:52
已经出事了  好在2块盘是完全一样的系统  但设置和软件有差别
硬盘1系统出事无法正常启动后
我用硬盘2 ...

这个我布吉岛,没有多硬盘双系统的经验。你可以询问一下咩姐,或者对双系统有经验的饭友。
我实在是布吉岛,一直用单系统的说
@~@
HEMM 发表于 2019-12-25 11:35
这个我布吉岛,没有多硬盘双系统的经验。你可以询问一下咩姐,或者对双系统有经验的饭友。
我实在是布吉 ...

谢谢