[已解决] 感觉偶得了杀软安装强迫症了

smartaibo
偶是一个小小的菜鸟,本来在很久很久以前,偶对于杀毒软件并没有什么很特别的认识,手头里就有一套05年买的正版瑞星,一直升到现在用得也挺好的,印象中好像只中过几次U盘病毒没杀干净就重装外也没出什么大麻烦。一个偶然的机会,偶给老婆的本本装系统时顺手装了个nod32,为啥装nod32?因为pplive搞活动免费呗~再过了一阵子,无意中看到卡巴斯基搞活动送1年的ID,就弄了两个,给办公室的电脑换上了卡巴斯基,为啥呢?卡巴名头大啊,再说有号不用白不用么...再后来,偶自己的本本用瑞星用烦了,就也换了nod32 ,就先用着再说吧。。。。
     再说办公室里的那套卡巴,用了一段时间感觉硬盘叫得厉害,似乎还真是有点卡,感觉不爽,换吧,换了个红伞,用了两天,英文的,不习惯,再换吧,换上了avast,免费的么。。。用了一段时间后,发现误报。。。麻烦,换吧,换了麦咖啡。。。。还没用多久,逛卡饭的时候又看上了诺顿的SEP,感觉不错,立马换上。。。今天又申请了趋势的激活码。。。。。我,我不知道还该不该换了。。。。
   偶感觉自己真是得了杀软安装强迫症了,反反复复的换杀软玩,好像总是这山望着那山高。。。求助各位大虾,偶该怎么办啊,给偶疏导一下吧,谢谢
wxbnj
强迫症初级阶段,再过一阵,不止是杀软,防火墙,HIPS都换着用用.......就到了我目前的阶段了......我该怎么办呢?给我也疏导疏导.....
cxj17601
头像被屏蔽
有同感,我也换了不少了,没办法还在继续换。
xuange
哎...卡巴11月到期,今天又拿了趋势...很想试试换引擎+中国库...精睿T楼中的ESS,官网申请的ESS,QQ的江民和金山,申请的BD,FS,小红伞(2个),小a,还有8月到期的NIS,楼主你说我该怎么办???
jiahsuan
對我來說只是想玩,5分鐘熱度,已經退燒了!
smartaibo
偶总想找个中文的,占系统资源少的,防护能力强的,能长期免费试用的(最好不破解),界面看起来又舒服的。。。。看来的确是很难做到啊
伞兵づ泡泡
SEP11就不错

江民KV2008,买个一年key也就几块钱,几乎免费,即使你的MM的本子装,也绝对满意

嘁。不稀罕~
楼主文笔挺逗的。。。其实没必要这么苦恼。。。
杀软么、、界面美观,扫描迅速,节省资源,更新频繁,病毒库数量,兼容性强,低误报还是智能化高操作简便?选一个你最在乎的东东,然后一比就出来了。。。
levyking
楼上各位,醒醒吧。
只要上网管好了,还用杀软吗?
guozihao
开始都是这样的,但是再杀软之前认真测试一下,然后不停的换换换,最后就有一个满意的比较的结果,目标自然就固定了,也就不想换了