[求助] cmdagent内存占用高

l378923493

公司有几台电脑中了加密勒索,损失惨重。之前都是用KFA的,为了增强防护又装了个毛豆防火墙,发现cmdagent内存占用极高,都1个多g了,很久都没降下来,这个是bug吗 。操作系统是win10 1909,毛豆版本是12.1.0.6914

任务管理器

毛豆版本

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
无语~
为了防勒索才装的,然后竟然把自动沙盘关了666
l378923493
无语~ 发表于 2019-12-26 17:34
为了防勒索才装的,然后竟然把自动沙盘关了666

那个玩意是通过攻击局域网主机传播的,双击我很放心卡巴
KK院长
加密勒索请找论坛里以前防御的贴.
l378923493
KK院长 发表于 2019-12-26 17:38
加密勒索请找论坛里以前防御的贴.

我的问题是内存占用极高,为什么你们都看中我装他的用途
KK院长
l378923493 发表于 2019-12-26 17:39
我的问题是内存占用极高,为什么你们都看中我装他的用途

要不看看我的吧.

本帖子中包含更多资源

x
无语~
l378923493 发表于 2019-12-26 17:37
那个玩意是通过攻击局域网主机传播的,双击我很放心卡巴

管你怎么传播的,总得有程序在你电脑上执行加密行为,否则你装comodo干啥?
xingluhuayu
你那算啥  看看我这内存占用,奶奶的 我也打算换了

本帖子中包含更多资源

x
HEMM
新版正式版还没出来呢........这个版本尚不清楚支不支持1909,应该是不支持,新版的贝塔版据饭友说支持,不过也不建议,毕竟测试版,你这极大的可能是兼容问题。
这个版本在1703上也有各种问题,包括了CPU偶飙,但个人感觉没什么太过严重的BUG,除了开机加载令我疑惑
l378923493
HEMM 发表于 2019-12-26 22:20
新版正式版还没出来呢........这个版本尚不清楚支不支持1909,应该是不支持,新版的贝塔版据饭友说支持,不 ...

是的,除了cpu内存偶尔占用大一点,其他我觉得都还好。对了,现在最新的正式版是多少,有离线下载地址吗