返回列表 发新帖
楼主: allentong

[讨论] 求一个杀国内流氓软件的利器

HEMM
renyifei 发表于 2020-1-1 20:16
只有我觉得WD对付天朝特产流氓软件很无力,除了一些KMS之类伤害微软利益的管的很严吗

杀破解......
对某些类型的流氓还算成,例如下载器,要知道我很容易被游戏内容吸引,点下载我根本不带思考的,然后都被安软删除了,同理某些游戏夹杂私货,没双击监控就处理了,当然我有时候猴急,下载完比监控还快,直接双击,也是光速的隔离,我可是为了游戏连不知名的野站点都会乱逛的,符合没事瞎逛瞎下载瞎安装的特征,虽然游戏类不一定会被病毒盯上,但是流氓和木马什么的特稀饭游戏啊外{过}{滤}挂类的,外加安软若报纯属误报护航,中标率算是比其他类型的文件略高,当然某些特殊软件也容易成为目标类型,但是游戏受众多,尤其是我这种低龄无脑儿童特爱中。
WD算是帮我抵挡了不少了,以我这种欲火强烈的,如果不成的话,分分钟成为流氓软件的乐园。
当然其他第三方软件都可,也许更优秀,只从用了WD也不觉得有多好多惊艳,但是免费不来烦我,安全性有一定的保障这就够了,我不求它能保护我电脑内所有,只求游戏不挂掉就OK了。
用任意合格的安软,不浪都成,浪起来只能看运气,也有WD清理不干净的流氓和没入库的,360急救箱一扫,清理掉流氓的余额,又可以跑去下载游戏了,最近正在对比杰克与达斯特,达斯特,瑞奇与叮当,古惑狼还有外星神力,明明我已经选择并下载了外星神力,但是还是犹豫来犹豫去,硬盘空间又远远不够,所有分区都塞成了红脸,我还是在贪,巴不得全部下载下来,但我根本没怎么玩,就是贪。越是缺少欢乐就越是病态的索求,我空寂不了我字迹~
对了,我还下载了奥特曼游戏.....明明都是日语看不懂的说,只能听奥特曼,啊,萨,哈,嘘啊一通叫着打怪兽。下载原因是因为一句流行语,幸福就是什么什么什么,外加奥特曼打怪兽....= =,没觉得幸福啊,倒是怪兽一个长的比一个恶心,一点都不萌........
ericfang
火绒了,或者腾讯电脑管家国际版或360国际版
curfew
mxaprak 发表于 2020-1-5 23:47
Malwarebytes 算不算?

malwarebytes对国产的防护能力不怎么样
Janus
ESET和Malwarebytes都可以吧
zuiaishumi
必须火绒 我感觉比360还厉害
海洋饼干
eset直接杀当然很好

然后就是卡巴——应用程序控制这个功能  把电脑上所有你觉得不可靠的弄到高限制或者不允许运行
sunnyjianna
沙盘沙盘
我我我55
头像被屏蔽
flybird11
360最好
KSYSTEM
Malwarebytes最好了