楼主: 下午

[讨论] D+限制了QQ后台很多动作后 QQ尝试shellcode缓冲区溢出攻击 这样的行为算不算病...

星风烈日
用了Microsoft store的qq桌面版 感觉会好点,至少后台没有protect了
HEMM
柯林 发表于 2020-1-9 09:09
拦截驱动,好刘辟的操作,不怕盖茨找你打架,不怕蓝屏找你报复?
ps:俺们肉眼太菜,根本看不见何谓蛆, ...

不好意思,我已经又这么玩了一次,又一次彻底的把整个硬盘内的内容玩废了.........
我的游戏啊.....
柯林
HEMM 发表于 2020-1-9 17:11
不好意思,我已经又这么玩了一次,又一次彻底的把整个硬盘内的内容玩废了.........
我的游戏啊... ...

啥游戏,吃鸡?这年头,玩个植物战僵尸都提不起劲,真是老了
HEMM
柯林 发表于 2020-1-10 13:08
啥游戏,吃鸡?这年头,玩个植物战僵尸都提不起劲,真是老了

全盘没有了,正在积极下载,由于是老游戏,似乎没什么人供源.........我以前是供源者之一,只不过没什么人下,这下好了,我自己也难以下载下来........
我不是说了吗?我越玩越大.......最后弄了个BT的规则,记不清了,弄了好几次越来越大,我也收不了手,用PCHunter64把毛豆的所有文件都干掉了,包括驱动,服务,和注册表,布吉岛为毛规则还是起效的,弄的我整个硬盘没什么程序是有权限的........
走PE,点开盘符也是推荐格式化,无法.....
规则我也记不清了,你等等,我想想,我好像禁止了这个注册表*\*ControlSet*\services\*和这个驱动C:\Windows\System32\drivers\*.sys,我改了好几次,为了测试现在版本的保护,因为后来的版本说什么文件保护更改,我怕现版本也是不成,因为它老崩和各种BUG,锁死了很多盘符内的文件夹和文件,还锁了很多程序的权限。我就大概记得这个,应该?好啦,这下保护是合格的啦.....
别问我,我现在都觉得头大,游戏下载不下来,我的存档也没了.....
我还玩了安装系统的时候拔插头,硬盘负面状态加成了,耶一......又犯傻了,拨开包装纸,留下包装纸,把吃的丢垃圾桶了..........

我感觉我比勒索厉害多了,不仅敢瞎想,还敢把瞎想进行实践..........

啊........我都忘记有哪些游戏了,很多游戏网站的登录账号和密码........我的攻略.........
脑子不好偏偏要玩大的,后悔都来不及,我记得我上次玩脱后发誓不再乱来的,怎么又开始作了.........
1709系统死后的1903更挫,输入法无效,我性子急差点又格重了,偶然看到了个解决办法还真成........
暂时没安装COMODO,我爱乱写些规则.......还敢直接启用........
等我下载好了游戏再说,记得记事本上要添上一笔,下次不要再乱写规则启用...........
下午
柯林 发表于 2020-1-9 09:09
拦截驱动,好刘辟的操作,不怕盖茨找你打架,不怕蓝屏找你报复?
ps:俺们肉眼太菜,根本看不见何谓蛆,何谓动,是神仙养的蛆在动么,有没有头冒青烟?

一语中的
zhousulin5
又见“常识”。嗯,看大神们的辩论挺享受。
HEMM,想要谁来推倒呢?
移动盘
zhousulin5 发表于 2020-1-11 15:54
又见“常识”。嗯,看大神们的辩论挺享受。
HEMM,想要谁来推倒呢?

评分

zhousulin5 + 1 纯表扣这么多了啊?
屁颠屁颠 -8 抱歉,纯表情回复

lkqy
这毛豆应该是8.0的吧