返回列表 发新帖
楼主: 知乐

[讨论] 关于小A会自动的在每个磁盘分区占用一定比例的可用空间,是什么原因?

傲普斯顿
一样的  我也是  装完小A后就多出几个文件夹  我还以为中了病毒  卸载后手动删除就可以了
知乐
傲普斯顿 发表于 2020-1-8 11:33
一样的  我也是  装完小A后就多出几个文件夹  我还以为中了病毒  卸载后手动删除就可以了

多出几个文件夹貌似有些是隔离和防勒索的,我这个是空白硬盘直接就系统占用2.46G(2TB分区),目前试过就NTFS占用最多,EXFAT占用也就几十M这样子。。。我主要是把移动硬盘从出厂的EXFAT格成NTFS了。。才能发现这个超大的系统占用。。
就是空盘,格完就显示已占用空间2.46GB。。。希捷2T的移动硬盘。。
gtc
知乐 发表于 2020-1-2 02:01
这几天又研究了下,我换了个机器,新平台是笔记本,老掉牙的联想Y460A,试着装了WIN7 X64旗舰版和WIN8.1专 ...

为了个杀软,把硬盘折腾成这样真的不值得,建议换个杀软吧!
杀软病综合医院
这个还真没注意,我的关注点是多杀软是否冲突,结果他老是搞事情,几乎与别的杀软都冲突,所以就卸载了,他的idp还是有亮点的
a8855942
还有这样的事情啊,不懂。