[已解决] 华夏银行网银证书登录和卡巴斯基2020冲突

海蜇皮
如题。安全支付添加排除。。盾一登陆电脑就黑屏。。。为了发这个帖子。。。翻出了几年没登录的帐号。。
huang1111
hello

我想问一下:
1)电脑黑屏是否发生在登陆后?
2)电脑黑屏是一直黑屏状态?是否尝试过调用任务管理器?
3)提供当前卡巴斯基版本号
海蜇皮
huang1111 发表于 2019-12-29 07:59
hello

我想问一下:

1.黑屏发生在输入登录密码后。
2.一直黑屏,无法切回桌面,能调用任务管理器,进程里并无异样,只能注销重新登录电脑
3.g补丁
Wesly.Zhang
Hello,

请您把华夏银行登录页面的网址添加到 安全支付 内的 不使用 安全支付 的地址栏内后在看看。
theking988
农业银行的插件和UKEY都是一样与卡巴冲突。我前段时间试过了一下2020版免费卡巴。发现这个问题。秒换到迈卡菲
海蜇皮
theking988 发表于 2020-1-4 23:07
农业银行的插件和UKEY都是一样与卡巴冲突。我前段时间试过了一下2020版免费卡巴。发现这个问题。秒换到迈卡 ...

老卡饭啊,当年论坛的盛景一去不复返啊,一个回复要等几天。。。当年都是秒回。。
海蜇皮
theking988 发表于 2020-1-4 23:07
农业银行的插件和UKEY都是一样与卡巴冲突。我前段时间试过了一下2020版免费卡巴。发现这个问题。秒换到迈卡 ...

农业银行我卡巴添加排除可以解决,华夏银行真不行。。。
theking988
海蜇皮 发表于 2020-1-4 23:48
农业银行我卡巴添加排除可以解决,华夏银行真不行。。。

免费版好像不能调吧。收费的可能能解决。
最主要是19款以前都是可以的。现在新版不能用了。
theking988
海蜇皮 发表于 2020-1-4 23:46
老卡饭啊,当年论坛的盛景一去不复返啊,一个回复要等几天。。。当年都是秒回。。

呵呵。现在可玩性不多了。还是当年6.0杀猪声好玩
Wesly.Zhang
Hello