楼主: nicaicaikan

[求助] 求推荐对云依赖程度不高的杀软

nicaicaikan
欧阳宣 发表于 2019-12-30 23:12
听起来你想要的是纯右键扫描100%所带来的的那种安全感 而且还不想连接云 那我觉得首先这和实际使用场景是十 ...

其实我也感觉“不依赖云”这个要求在现在会有点别扭,但是我并不是指“完全脱离云”,而是更加期待一款“本地库扫描准确+本地化的主防强悍+云作为及时性补充”的杀软,而不是将扫描和防御完全建立在云上的杀软,特别是需要软件在连不上云的时候能够发挥功效……

其实我对蜘蛛的各个方面都是相当满意的,而且对于蜘蛛的脱壳能力以及启发能力也是极其盲目崇拜(虽然没见过蜘蛛的启发杀……)。只是蜘蛛日常的监控guard和gate貌似也是依赖扫描,然而蜘蛛的扫描对一些类型的病毒真的有些惨不忍睹……
w396555179
nicaicaikan 发表于 2019-12-30 23:45
其实我也感觉“不依赖云”这个要求在现在会有点别扭,但是我并不是指“完全脱离云”,而是更加期待一款“ ...

蜘蛛哪都好,就是卡软件运行!
nicaicaikan
w396555179 发表于 2019-12-30 23:47
蜘蛛哪都好,就是卡软件运行!

我这里卡软件还好hhhhhh,大多数时间不卡,偶尔遇到
w396555179
nicaicaikan 发表于 2019-12-30 23:57
我这里卡软件还好hhhhhh,大多数时间不卡,偶尔遇到

也分软件,腾讯系的特别卡,不知道为什么
送外卖的
轻装前行 发表于 2019-12-30 19:13
监控就是没有云参与啊

好吧。你解释你自己的定义。你都对。
〃萝卜
eset吧
欧阳宣
头像被屏蔽
nicaicaikan 发表于 2019-12-30 23:45
其实我也感觉“不依赖云”这个要求在现在会有点别扭,但是我并不是指“完全脱离云”,而是更加期待一款“ ...

BD和GD都满足 而且也不知道你说的水土不服是什么意思 谁还没个误报呢 也不是不让你排除啊
curfew
hw090807 发表于 2019-12-30 15:55
红框的差不多都依赖云,在线的成绩都差不多

红伞系成绩可以啊 离线检出率比卡巴还要高
蓝泽祈
头像被屏蔽
卡巴,主防强大,回滚厉害,特别是那个“幸福按键”
Miostartos
送外卖的 发表于 2019-12-31 02:39
好吧。你解释你自己的定义。你都对。

火绒有云么?