返回列表 发新帖
楼主: tulei

[系统] win10 2019 ltsc系统如何让软件开机自启动?求个有效的方法

tulei
617757887 发表于 2020-1-3 17:58
C:%users\xxxxxxx\AppData\Roaming\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\Startup

把要开机启动的程序 ...

这个方法没用,几个月前就试过了,win7系统这个方法是可以的。
tulei
nmyh 发表于 2020-1-3 17:58
你试试这个批处理补丁(创建计划任务的方法):

解压后,以管理员身份运行此bat批处理。不用关闭用户帐 ...

多谢,我试试看。
tulei
nmyh 发表于 2020-1-3 17:58
你试试这个批处理补丁(创建计划任务的方法):

解压后,以管理员身份运行此bat批处理。不用关闭用户帐 ...

还是不行,算了不折腾了,每次开机自己手动打开吧,win10小问题确实多,感觉win10系统还不成熟。
nmyh
tulei 发表于 2020-1-5 20:48
还是不行,算了不折腾了,每次开机自己手动打开吧,win10小问题确实多,感觉win10系统还不成熟。

你的Dxtory是安装在C盘默认位置吗?还是其它什么位置,你发个运行程序“Dxtory.exe”文件的完整路径过来,我再修改批处理。

我在虚拟机试过Dxtory v2.0.142英文原版和下面的汉化版都可以实现开机自启动:
http://www.dayanzai.me/dxtory.html
http://www.pc6.com/softview/SoftView_686933.html(安装文件跟上面一样的)

我先按照默认路径安装完,然后激活并运行一次,最后以管理员身份运行那个bat批处理文件。
重启后,进入桌面后等一会儿就出现Dxtory程序主界面了。

tulei
nmyh 发表于 2020-1-5 20:52
你的Dxtory是安装在C盘默认位置吗?还是其它什么位置,你发个运行程序“Dxtory.exe”文件的完整路径过来 ...

我的软件是默认路径,也只是玩游戏看一下帧数而已,不用麻烦你了,还是多谢了。
gzg123456gzg
任务计划应该可以的