[讨论] 升级win10!

傲普斯顿
买了块固态硬盘,升了win10 丝般顺滑  早知道10这么好用早升了  话说这两个怎么关闭啊
批注 2020-01-03 174910.jpg
还有一个独显的设置,退出了下次开机还出来   
现在用了卡巴  WD不放心  就是有些软件要重新下了
以前win7卡得一批  可能是现在刚装系统,比较流畅    使用没什么不习惯的   比win7好
批注 2020-01-03 175152.jpg
@风之咩~   这里感谢风大给我的帮助   

【又及:微软拼音很好用!】
并且感觉win10的截图工具很好用   以前iwn7接个桌面有几m   现在只有300k左右   而且不会重名为“捕获”

批注 2020-01-03 175331.jpg
在这里感谢@风之咩~  感谢风大给我的帮助  @风之咩~
hawkdai
昨天刚回WIN7,磁盘100实在受不了
有脑袋的僵尸
其实是你固态快吧
teteliu
重点是换了固态硬盘吧
卡哇咔
我还是去电脑点装系统,顺便被推荐买了块垃圾二手固态,也给装上win10了,挺丝滑的。
xiaohuanle
win7 sp1 企业版  机械硬盘的   比win10还流畅     不过win10吃cpu 硬盘比较高
傲普斯顿
teteliu 发表于 2020-1-5 10:11
重点是换了固态硬盘吧

跟系统也有关系,10相比7优化了磁盘效率
cz88
头像被屏蔽
没有固态会很慢的
蓝色天气
7可能比8慢一点,但你用一段时间就知道10了
傲普斯顿
我怕是买了块假固态
批注 2020-01-10 104431.jpg

不过还好  机械就是机械  再怎么都不会比固态快
批注 2020-01-10 104545.jpg 批注 2020-01-10 104635.jpg