楼主: 傲普斯顿

[讨论] Bug10 开始发功了

zitcer
我是不太折腾系统,在W10发布第一年就一直用,没什么发现有BUG。也没有出现过乱重启现像。
faily_1976
一直没用10,就因为它资源管理器真的是慢
minifish
我这边很正常,最新版的1909,也许你安装的其他软件干扰了搜索栏或是设置过某些服务、注册表、组策略之类设置。1903时微软的某个“可选”补丁倒是翻过车,导致过开始菜单无法搜索,网上也可以通过KB号搜索该补丁导致的一片哀嚎。

www-tekeze
如果对商店、小娜没什么需求,还是建议用LTSC 。。

傲普斯顿
minifish 发表于 2020-1-4 20:04
我这边很正常,最新版的1909,也许你安装的其他软件干扰了搜索栏或是设置过某些服务、注册表、组策略之类设 ...

用卡巴的疑难解答向导没想到修好了  当时在病毒样本区里试病毒   然后给我高级清除  然后重启启动疑难解答
然后就好了哈啊哈哈
傲普斯顿
www-tekeze 发表于 2020-1-4 20:27
如果对商店、小娜没什么需求,还是建议用LTSC 。。

用卡巴的疑难解答修好了
秋风荷凌″
体会到更多灵异事件。。。昨天刚重做WIN10系统,看看能坚持多久不回到WIN7...
劲野
坚持用 瘟鸡 慢慢媳妇熬成婆
www-tekeze
傲普斯顿 发表于 2020-1-5 10:57
用卡巴的疑难解答修好了
用卡巴的疑难解答向导没想到修好了  当时在病毒样本区里试病毒   然后给我高级清除  然后重启启动疑难解答
然后就好了哈啊哈哈

什么意思,卡巴的高级清除影响了搜索?重启回滚后就没事了。。

intherain
没遇到过这情况 只在insider里遇到过bug