[金山] 金山毒霸恢复周更了

bambooslip
各位亲爱的毒霸用户:

您好,感谢您使用金山毒霸,我们每周四周版本更新回归啦!希望听到您的声音,督促我们改进做的更好。
我们会聚焦毒霸核心产品功能和体验,持续改进为用户提供最优质的服务,您的意见对我们来说非常宝贵,若您在使用过程中发现任何问题可随时联系我们,期待您的建议。

【本周产品更新】

【病毒监控】
增强了对近期最流行的ramnit感染型病毒、DDOS远控木马,Eternalblue漏洞利用,DarkHotel间谍木马的病毒查杀和防御。

【软件净化】
1、弹窗拦截
增强16款软件弹窗拦截能力,优化拦截办法,提升拦截率,减少您在使用电脑过程中弹窗打扰,还您干净上网环境。
2、捆绑拦截&流氓软件清理
新增2类下载器和18款流氓捆绑软件拦截,毒霸具有拦截快、识别更全面、处理更彻底的特点,致力于让您使用安全、放心的软件,保障电脑安全、干净。

【垃圾清理】
1、增强鲁大师垃圾清理能力
2、新增QQ浏览器图片缓存清理
3、新增腾讯视频临时文件清理
4、新增腾讯电脑管家、百度浏览器、迅雷产品日志清理

【开机加速】
1、新增部分软件计划任务的检出
2、优化浏览器服务启动检出规则

【软件管家】
1、更新云游戏盒子28款游戏安装包
2、软件库更新47款软件安装包

【体验优化】
1、我们正在针对毒霸的弹窗机制进行全面优化,本周减少很多不合理不必要的弹窗,减少打扰。
2、优化卸载流程,解决某些场景下,卸载程序会卡住的问题。

【会员功能】
1、会员纯净办公模式
新增会员纯净办公模式,避免弹窗打扰,享受无广告上网体验。
下载附件  [url=]保存到相册[/url]
2019-12-26 20:43 上传

2、会员5倍积分加速
上线会员新权益,会员用户“启动毒霸”任务享5倍积分加速,积分当钱花,前往积分商城兑换喜欢的商品吧。

3、新增钻石会员专属返现
开通钻石会员领取价值1000元的钻石会员专属返现券,现金券仅限毒霸购物平台“猎豹好货”使用。

特此感谢不不顾、mao11980、超级树袋熊等用户的意见反馈,我们会持续优化产品,为您提供更优质的服务。若您在使用毒霸过程中遇到任何问题,可随时联系我们或发帖,管理员会第一时间与您沟通。

下载体验地址:
http://download.duba.net/2011/duba/DUBA_SP20191226_100_50.exe

MD5:
E900E8A035B4D7568BA40F6ED0961E21
Desmond96
我以前是金山体验联盟团成员,让我来表达我现在对金山恢复周更看法吧.不喜勿喷.

本周产品更新

-主要对抗火绒杀毒软件(你TM干掉我所有广告后路了)

评分

firethreat + 1 版区有你更精彩: )
我就呵呵 + 1 你好直接,好过分哦
13135536513 + 2 赞一个!
ziyerain2015 + 1 诙谐
飞碟1234 + 1 自古二楼出真相

Desmond96
好心吧,要是想做好产品,把一些没用的功能拿走,实在娱乐了现在.自从悟空版后金山烂的又烂,老员工要嘛去了小米去了干移动要嘛离职.我知道很久以前金山把红伞引擎拿走只是把引擎和病毒库放在云端,现在不知道怎么样了.这都是内部人员说,要不信看我以前的贴子,以前我泄露了某个大版本金山毒霸,那时内测都还没.员工泄露给我

https://bbs.kafan.cn/thread-1786745-1-1.html

金山毒霸真的越来越偏了
hikehiking
Desmond96 发表于 2020-1-5 20:24
我以前是金山体验联盟团成员,让我来表达我现在对金山恢复周更看法吧.不喜勿喷.

本周产品更新

呃。。。对抗火绒?怎么个对抗法。。。
zay365
头像被屏蔽
能发现自己携带的病毒吗
MENGXIUYUAN
不知说什么好
崇祯皇帝
金山毒霸早就不行了,卡巴斯基免费版就可以了。
沧桑浪子
它上次更新是什么时候?
如果能把360杀毒7.0激出来的话,也算是好事
dsb2466
头像被屏蔽
看一看。。。
心醉咖啡
测了一个卡饭的包,20几个一个不杀,毒霸还能说什么呢