返回列表 发新帖
楼主: shine360

[讨论] 该不该用Win7?纠结了。

h122300
www-tekeze 发表于 2020-1-6 22:12
首先7不会在你正工作时来个自动更新,有可能让电脑失去响应。 其次某些行业软件并不支持10,比如财务税务 ...

谢谢解答。
我现在就是简单办公,还好常用的软件win10上都能用。
本子用的win7,因为太老了,只能用32位的,主要是出差办公用的,还是蛮稳定的。

评分

www-tekeze + 1 根据自己使用场景和硬件配置来就行!

zylong6
我笔记本也装回7了,但是7的支持很快到期,到时就补修复漏洞和更新补丁了。
shine360
www-tekeze 发表于 2020-1-6 19:58
那就继续纠结吧,希望最终能找到满意的。。   PS:如果不是工作电脑,个人建议上LTSC 。

LTSC不会用的,这个版本的最不成熟。
www-tekeze
shine360 发表于 2020-1-7 09:37
LTSC不会用的,这个版本的最不成熟。

LTSC最不成熟??? 好吧,算你赢了。。。不再回复。。。

sunshiner
头像被屏蔽
该不该用win7这要看电脑的配置和个人的喜好。如果没有特殊情况,还是建议升级win10,毕竟win10是新系统,win7已经是弃婴了。
shine360
sunshiner 发表于 2020-1-7 13:27
该不该用win7这要看电脑的配置和个人的喜好。如果没有特殊情况,还是建议升级win10,毕竟win10是新系统,wi ...

对10是偏向的,但是10的更新行文不太喜欢。
shine360
www-tekeze 发表于 2020-1-7 13:03
LTSC最不成熟??? 好吧,算你赢了。。。不再回复。。。

是的,。任何一个版本都比他强。你认为这个版本好,那是因为你打了N个补丁后的。
秋名AE86
不用7,因为新游戏大作不支持7了。另外ltsb很强,也是接近初代10的1151最强性能。没有几个后面版本比ltsb更好。我现在用的是2019服务版的去了服务器管理的极限精简LTSC。