返回列表 发新帖
楼主: mifanu

[软件] 请问能否找到chromium49.0.2623.75

zzh197206
楼主的想法跟每天盯着看电脑开机时间有多快一样一样的
nmyh
下午 发表于 2020-1-7 00:28
建议上百分浏览器,v1.8.9.28 (Chromium 49.0.2623.105)

v1.8.9.28 [2016-03-23]

就是因为内核版本低才不推荐用chrome的,cent先把支持xp系统的内核版本号提高了再说
mifanu
nmyh 发表于 2020-1-7 09:01
就是因为内核版本低才不推荐用chrome的,cent先把支持xp系统的内核版本号提高了再说

你说的那几个高版本能在xp上用?啥原理。
mifanu
nmyh 发表于 2020-1-6 20:43
楼主可能你找到了,只是chromium的最后一个版本号显示都是0

比如我在这里看到的一个版本号为“79.0.3945 ...

但是我截图上那个chromium是0.0.0.75啊。
风之咩~
mifanu 发表于 2020-1-7 13:56
你说的那几个高版本能在xp上用?啥原理。

360极速黑科技 兼容xp 所以才说那些为了占有xp用户停在49的浏览器都是不愿意研发的
mifanu
风之咩~ 发表于 2020-1-7 14:17
360极速黑科技 兼容xp 所以才说那些为了占有xp用户停在49的浏览器都是不愿意研发的

看习惯。我是找到一个好版本,就永远不希望更新的那种人。比如我现在还在用2003年的acdsee,是2003,不是2013哦。当然。我也会与时具进的在虚拟机上安装测试时下的新版本,进行了解。最终在我自己的电脑上,还是保留我认为最优秀的,最轻洁的版本。
nmyh
mifanu 发表于 2020-1-7 13:58
但是我截图上那个chromium是0.0.0.75啊。

你截图是115浏览器,并非Chromium原版。
我以前下过一些当时最新版的Chromium,也纳闷为什么最后一个版本号是0,以为是Chrome版才会修复。

评分

mifanu + 1 版区有你更精彩: )