[交流探讨] 为什么最近卡巴斯基更新老是失败?

weisuoji
为什么最近卡巴斯基更新老是失败?但是任务栏的数据库发布日期是最新的。。
huang1111
hello

请根据本帖提示操作:https://bbs.kafan.cn/thread-2162872-1-1.html
蓝泽祈
头像被屏蔽

我把s更新源更新失败的详情导出来,发给卡巴技术了,不知道他们会如何分析或解决。
从s更新源第一次出来,几个月了,没有失败。从大上周开始,每天都有更新失败的。
huang1111
蓝泽祈 发表于 2020-1-6 21:54
我把s更新源更新失败的详情导出来,发给卡巴技术了,不知道他们会如何分析或解决。
从s更新源第一次出来 ...

hello

目前我没有发生过更新失败的问题
技术支持那边估计排查不出什么问题,应该和当地的运营商有关
你可以先尝试更换为第三方DNS(百度,阿里之类)再尝试一下此问题是否还会发生
蓝泽祈
头像被屏蔽
huang1111 发表于 2020-1-6 21:57
hello

目前我没有发生过更新失败的问题

先不说换DNS的事情,我是搞IT运维的,卡巴更新问题我肯定描述的很清楚。我对卡巴中国技术支持是无语了。

傲普斯顿
我这里没有问题
huang1111
蓝泽祈 发表于 2020-1-7 16:20
先不说换DNS的事情,我是搞IT运维的,卡巴更新问题我肯定描述的很清楚。我对卡巴中国技术支持是无语了。
...

hello

实际上联系技术支持还不如靠自己😅
中国区技术支持只能算支持,不能算技术...
更新问题我以前一直在跟进,当我意识到卡巴斯基中国区技术支持这样情况以后,我已经失去了解决此问题的希望,开始着手寻找新解决方案,因为他们并不清楚这个问题,俄罗斯方面也无法了解问题出在哪里,这样一来解决的效率可以用归零形容...目前我唯一可以做的是帮助2021版本寻找bug,以及本地化问题,直接和毛子沟通效率比让技术支持和毛子沟通效率要高很多,这也是为啥很多人发什么技术支持解决方案,我要及时纠正的原因....

评分

蓝泽祈 + 1 我们可以联系俄罗斯技术支持么 ?

蓝泽祈
头像被屏蔽
huang1111 发表于 2020-1-7 18:02
hello

实际上联系技术支持还不如靠自己😅

好吧,刚才技术支持又给我发邮件了,说反馈到总部了,让我们等待戈多吧
huang1111
蓝泽祈 发表于 2020-1-7 18:08
好吧,刚才技术支持又给我发邮件了,说反馈到总部了,让我们等待戈多吧

hello

无法直接和工程师取得联系
必须要通过技术支持这个坎
所以我放弃对于正式版本的bug寻找,已经在beta版本寻找bug了
蓝泽祈
头像被屏蔽
huang1111 发表于 2020-1-7 19:25
hello

无法直接和工程师取得联系

好吧