楼主: 众生悟道

[求助] 请问一下,BD家庭版和企业版有什么区别?打算入正企业中文版

lenovo2019用户
Desmond96 发表于 2020-1-9 03:44
老大不好意思,我从13年用BD到现在.其实BD也是很多小bug,只是卡饭使用者人少就没人反馈在论坛所以你就以为 ...

!!!!
大佬,这么严重吗?我在朋友电脑上安装了BDTS,不会有什么不可挽回的事吧,我不会被打死吧......
众生悟道
lenovo2019用户 发表于 2020-1-9 08:32
!!!!
大佬,这么严重吗?我在朋友电脑上安装了BDTS,不会有什么不可挽回的事吧,我不会被打死吧.... ...

别去主动寻找病毒,别玩病毒样本,一般没啥事,正所谓,不作死,就不会死,哈哈……
众生悟道 发表于 2020-1-9 15:31
别去主动寻找病毒,别玩病毒样本,一般没啥事,正所谓,不作死,就不会死,哈哈……

嗯嗯
其实我俩也不敢......

Desmond96
lenovo2019用户 发表于 2020-1-9 08:32
!!!!
大佬,这么严重吗?我在朋友电脑上安装了BDTS,不会有什么不可挽回的事吧,我不会被打死吧.... ...

等吧,总有一次大bug让你无法忍受.一些小bug也忍受不到.BD不像卡巴,卡巴都是出补丁修bug,BD常规版本更新之前是两个星期一次,现在大约一个月多左右一次,BD版本更新不只是修复bug,有时还会加一些新功能,界面优化,功能优化之外,还会增强安全性和防护引擎更新.所以用BD确实不错,非常喜欢这种更新方式,但遇到bug你就忍不住了
Desmond96
!!!!

要是这个论坛多人用BD的话你就可以看到BD bug帖子肯定不会比卡巴少,可以到BD官方论坛看也是挺多人投诉BD问题,不管什么软件都有bug,只是看有没有影响到你吧了
Desmond96 发表于 2020-1-10 03:08
等吧,总有一次大bug让你无法忍受.一些小bug也忍受不到.BD不像卡巴,卡巴都是出补丁修bug,BD常规版本更新之 ...

多谢大佬。
木问题,反正他也不懂
就是大学里也曾发生影响比较严重的病毒,他又不肯掏钱,就bd安排上了.....
Desmond96 发表于 2020-1-10 03:09
要是这个论坛多人用BD的话你就可以看到BD bug帖子肯定不会比卡巴少,可以到BD官方论坛看也是挺多人投诉BD ...

是这个理。
不过比特确实好像运行时不那么卡,有时候卡巴会卡成黑,虽然只是一瞬间,但是比特好像不会。。。
Desmond96 发表于 2020-1-10 03:08
等吧,总有一次大bug让你无法忍受.一些小bug也忍受不到.BD不像卡巴,卡巴都是出补丁修bug,BD常规版本更新之 ...

大佬,果然如你所说,确实有小bug
比如刚刚,某个服务dll找不到,然后托盘就一直加载中...cpu占用猛增...
重武器都不修边角了
,就一个.
温馨小屋 发表于 2020-1-7 20:01
要是企业版真能卖这个价格那还不错,企业版有更强的启发和攻击防御能力,个人用的话管理功能就没啥用了, ...

便宜个毛线 200块钱能买企业版 客服怕是傻得

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
温馨小屋
头像被屏蔽
,就一个. 发表于 2020-1-28 22:00
便宜个毛线 200块钱能买企业版 客服怕是傻得

客服可能把5设备拆开卖了,这样就200一年了,不知道这客服什么操作