楼主: 纽盖特

[比特梵德] Bitdefender GravityZone SaaS云控制台版本图文介绍

,就一个.
众生悟道 发表于 2020-1-23 18:54
别说了,花了200大洋买的企业版,全都设置最高安全级别,结果在群里下了三十多病毒样本,测试的时候,已 ...

企业版200多?最便宜都是1000.哪里买的
,就一个.
BFAX 发表于 2020-1-23 01:41
抱歉,高级用户不喜欢误杀,更不喜欢先斩后奏的安全软件,看看赛门铁克的控制端吧,什么世界第一,BD还差 ...

不喜欢误杀可以调节敏感度啊,非得全部最高?企业版ATD跟机器学习引擎都可以调节敏感度控制误报,不说其他的,ATD吊打声呐这是事实,而且是随便按在地上锤的那种。
,就一个.
众生悟道 发表于 2020-1-23 18:54
别说了,花了200大洋买的企业版,全都设置最高安全级别,结果在群里下了三十多病毒样本,测试的时候,已 ...

我要你说的那个 过了你企业版BD的样本,我测试下我的BD2020个人版,BD的在智能主防这一块,目前就是最牛逼的,但是最牛逼不代表拦截率可以做到百分之百啊,你不能因为ATD拦截率只有百分之95就把ATD当做了跟其他拦截率只有百分之50甚至更低的二流主防归为一类了吧?说BD主防最牛逼是说他的ATD在纯双击的情况下拦截率相对于目前市面上其他所有智能主防高出一大截,不是说最牛逼就拦截率百分之百。照你这样说,扫描检测率最牛逼的杀软就必须是百分之百的检测率?可能吗?就拿前段时间卡饭样本检测率在一段时间内最牛逼的智量来说,他的检测率都达不到百分之百,但是他检测率高于其他所有杀软,所以他就是在那一期测试里面检测率最牛逼的,但不代表他不会漏。所以首先你要搞清楚最牛逼不代表百分之百,不代表不会失误。
第二 你说你换卡巴,卡巴的SW能跟ATD有可比性?你是越换越差而已。说句不好听的,单说主防这一块,迈克菲的智能主防都比卡巴的SW好,

就说这个帖子里面的白加黑,除了ATD,哪一款智能主防是真正拦截了的?目前没有https://bbs.kafan.cn/thread-2170555-1-1.html

而且白加黑属于比较高级的病毒了,不比那些普通的病毒恶意行为显而易见大家都能够防御,而且白加黑之前属于国产特有,我不知道现在国外有没有哈,最早一批白加黑出来流行的时候 ,那时候老版本的ATC就可以拦截,时至今日,又有多少智能主防能够拦截呢?你可以到帖子里面去看各位饭友测试的各家主防的反应。
众生悟道

样本是在QQ群里下载的,翻车现场已经截图发给比特的客服了
众生悟道
,就一个. 发表于 2020-1-28 21:28
企业版200多?最便宜都是1000.哪里买的

找客服买的,因为我是一台电脑,一年200,设置在云端
众生悟道
,就一个. 发表于 2020-1-28 23:02
我要你说的那个 过了你企业版BD的样本,我测试下我的BD2020个人版,BD的在智能主防这一块,目前就是最牛 ...

你喜欢就好,每个人有自己的杀软信仰,只要你使用的杀软,你喜欢它的同时,能够通过自己的测试,符合自己的要求,那就是最好的,但是你不能强迫比人也喜欢它,认同它,如果有一天,我用的卡巴测试翻车了,我还是会换掉它,因为,一切用事实说话,用能力说话,用结果说话,但是我折腾的太多了,卡巴它没翻过车,所以事实就是胜于雄辩
,就一个.
众生悟道 发表于 2020-1-29 17:48
找客服买的,因为我是一台电脑,一年200,设置在云端

我这试用怎么安装不了啊 出现这个是不兼容? 批注 2020-01-29 201915.png
众生悟道
,就一个. 发表于 2020-1-29 20:20
我这试用怎么安装不了啊 出现这个是不兼容?

提示信息显示不支持,不知道你这个包是在哪里下载的,安装包要在云端控制里面下载,版本有很多,你要选择适合自己的
,就一个.
众生悟道 发表于 2020-1-29 20:35
提示信息显示不支持,不知道你这个包是在哪里下载的,安装包要在云端控制里面下载,版本有很多,你要选择 ...

是这个吧 我这里下载的
批注 2020-01-29 204201.png
众生悟道
,就一个. 发表于 2020-1-29 20:42
是这个吧 我这里下载的

点击添加,可以自定义安装包的组件,然后,在你要安装包前面打勾,选择下载,下载的版本,记得选择Windows完整版,选择的位数要和系统的位数相对应,你是64位,就选择64位的安装包