[讨论] 智量的防御能力到底如何?

w396555179
智量的扫描检测率一直很高,但是遇到高危未知病毒时的防御能力到底如何?有没有大佬测试过?
HEMM
@www-tekeze
这位大佬测试过,和你一样是W开头的。
不过我个人觉得你既然这么问了,还是采用其他的比较好。
很多人问WD怎么样啊,好不好啊,杀毒厉害吗?我会推荐第三方安软,当问第三方安软好不好的时候我会推荐万能的卡巴。
看使用者的.....,比如我还不是拿着个法杖来敲核桃玩。

评分

www-tekeze + 1 谢斑竹邀!不想趟浑水,爱用不用。。。

Beloved
卡饭 查杀率看看就好,盯着样本区入库,查杀率还不是很 Easy
w396555179
HEMM 发表于 2020-1-8 17:37
@www-tekeze
这位大佬测试过,和你一样是W开头的。
不过我个人觉得你既然这么问了,还是采用其他的比较 ...

哈哈哈我只是好奇智量的水平,我自己用的EMSISOFT
HEMM
w396555179 发表于 2020-1-8 17:56
哈哈哈我只是好奇智量的水平,我自己用的EMSISOFT

俺也一样
刚才在看毛豆呢,这次突然想玩,写个刺激点的重启系统看看。
w396555179
HEMM 发表于 2020-1-8 18:13
俺也一样
刚才在看毛豆呢,这次突然想玩,写个刺激点的重启系统看看。

我发现卡巴用EM的挺多的。。。
我主要喜欢他的UI跟HIPS
king24k
高查杀高误报
沙丁鱼VX
毕竟是小厂,还有很长的路要走
HEMM
w396555179 发表于 2020-1-8 18:18
我发现卡巴用EM的挺多的。。。
我主要喜欢他的UI跟HIPS

我又用毛豆玩死自己了,我觉得好玩就锁死了全部分区的大部分文件,然后禁止系统所有驱动和相关注册表。
最后致命一击禁止安全模式.......毛豆无法卸载,因为我把卸载工具也禁止了.........
然后我就苦哈哈的弄了几个小时大抢救,无奈啊......
下载的系统镜像被我放在了C盘........
好在我其他盘符也有个镜像,我太虎了,安装的时候试试看玩断电中断,妈咧......玩的我心都要飞出来了......
我真的玩的眼泪都要飙出来了,一次玩的比一次大.........
w396555179
HEMM 发表于 2020-1-8 22:58
我又用毛豆玩死自己了,我觉得好玩就锁死了全部分区的大部分文件,然后禁止系统所有驱动和相关注 ...

默默用EMSI不香吗